Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
есть, как раз скоро старт на новый месячник, дать ссылку?А я халвовый наркоман! Правда уже месяц как не ел, но охота - смерть как?
У нас есть марафон по отказу от халвы??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть, как раз скоро старт на новый месячник, дать ссылку?А я халвовый наркоман! Правда уже месяц как не ел, но охота - смерть как?
Я не сплю! Прогулялся по нашим холодам!? Кстати, у кого какая погода?так, ну что тишина, все спать убежали![]()
-9 отличная погода, сейчас у себя посмотрюЯ не сплю! Прогулялся по нашим холодам!? Кстати, у кого какая погода?
Да это я так шучу, Галюнь??есть, как раз скоро старт на новый месячник, дать ссылку?
Аналогично было. Я когда подсаживаюсь на спорт, то мой организм начинает требовать быстрых углеводов в огромных количествах. Меня аж пугает. И вот я в магазин пошла, набрала шоколадок, мороженого, мармелада, тортиков, печенья. Брала с запасом, так как не знала, чего душа запросит. И кассир на кассе "Праздник у ребенка?" ?Моя любимая история про сладкое. Грустно, на работе чот фигня, впереди выходной, думаю - накидаюсь сладким. А норм продукты у меня и так были, поэтому я и набрала только сладостей. Ну типа пару шоколадок, конфет пакет, мармелада, зефирок, булочку или две. Иду на кассу.
Кассир, радостно: Ух ты, в гости к ребёнку идёте?
Я, мрачно: Не, сама сожру. Возможно, за вечер.
Ты когда шутишь подмигивай, я не совсем шутки понимаю, это моя томознутгсть срабатываетДа это я так шучу, Галюнь??
Месячник по отказу от пищевых пристрастий. Был я там, правда оооочень недолго. Думаю вернуться. Но сначала брошу курить!

ОкейТы когда шутишь подмигивай, я не совсем шутки понимаю, это моя томознутгсть срабатывает![]()

Я с Набережных Челнов. Так мы соседи!?
Да, это ж совсем рядом, соседЯ с Набережных Челнов. Так мы соседи!?
Вот здорово!![]()
Да, это ж совсем рядом, соседдай обниму
Я в первый месяц ела сладкое- соленое, затем очень острого хотела, так на меня на работе косились и ещё я с термосом ходила, повара мне все травки заваривали, затем не выдержали и меня спросили: вы случайно у нас в декрет не собираетесь?" И вес начала набирать. Год за мной наблюдали, сейчас отсталиАналогично было. Я когда подсаживаюсь на спорт, то мой организм начинает требовать быстрых углеводов в огромных количествах. Меня аж пугает. И вот я в магазин пошла, набрала шоколадок, мороженого, мармелада, тортиков, печенья. Брала с запасом, так как не знала, чего душа запросит. И кассир на кассе "Праздник у ребенка?" ?
Я - Да! У меня ? Она подумала, что я шучу. Но я то серьёзно говорила.

Да он в нем же с намиесть, как раз скоро старт на новый месячник, дать ссылку?

+2Я не сплю! Прогулялся по нашим холодам!? Кстати, у кого какая погода?
У нас из Можги здесь @Венера13 вроде была. А я была в Челнах, правда лет 10 назад, возможно больше, город мне показался длинным, длинным, у нас Ижевск наооборт круг, а у тебя как прямоугольник. А Можга- когда первый раз туда приехала, удивилась, что это город- больше походит на селоОбнимаю, соседушка! Никогда у вас не был! Только в Можге. Ну и в Агрызе, это тоже ближе к вам
А мне марафон по отказу от марафонов, плиз. Хожу вокруг нежральни, которая пищевая пауза. С одной стороны не слишком верю в это всё, считая, что весь секрет в дефиците калорий, а с другой - дисциплина же.А я халвовый наркоман! Правда уже месяц как не ел, но охота - смерть как?

После этого конкретного случая не фактИ добавь - не поправлюсь ни на грамм! Так что можно!???
, а когда бросала - минус кило кошки, ага. 
Я туда же редко забегаю, даже не знаю кто там. Знаю, что ты там и все- на этом состав группы и законченДа он в нем же с нами![]()

Теплынь! Я гуляла сегодня (ну, до бесславного фикспрайся, пару кэмэ) - кайф!