Ого, завидую. А я вчера куртку немного расстёгивал тожеДа. Я сегодня без шапки погуляла ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, завидую. А я вчера куртку немного расстёгивал тожеДа. Я сегодня без шапки погуляла ?

Спасибо ☺ Завтра у меня несколько собеседований. Нужно будет отсеивать ненужное. Пожалуй, я подумаю об этом после обеда ?![]()
Скорпион (24.10 - 22.11)
Скорпионам стоит отложить конкретные шаги до второй половины дня. В это время возрастет работопособность, появится более критичный и объективный взгляд на картину настоящего и на возможные сценарии будущего. Рядом с вами окажется друг или помощник, на которого вы сможете положиться, так как его слова не расходятся с делом. При необходимости, вы неплохо справитесь с большинством задач и в одиночку.
А ты рисковый!Ого, завидую. А я вчера куртку немного расстёгивал тоже![]()

Так тепленько было и солнце даже припекало в 12 дняА ты рисковый!![]()
Я аж надела осенний пуховик! ??Так тепленько было и солнце даже припекало в 12 дня
Так уже тепла хочетсяЯ аж надела осенний пуховик! ??
(Который в прошлом году был и летним тож. В конце мая).

Сделать что-то полезное для близких)) у мамы ДР 14-го, спрашиваю, что хочешь? А у меня все есть, голову не грей и не нервируй меня этими вопросами))))![]()
Дева (24.08 - 23.09)
Девы могут сделать что-то полезное для дома, близких. Например, завершить мероприятие по модернизации и благоустройству быта. Это неплохое время для совместных семейных акций. Хорошо пройдет домашний праздник, вылазка на природу, прием гостей или романтический вечер супругов, решивших освежить свои чувства. Лучше не поднимать «скользкие» темы, особенно старые: честного ответа все равно не дождаться.
Всегда лучше на ночь настроиться, перед сном покурил и все, пока спишь уровень никотина падает и типо легче так, чем проснулся покурил и такой "с обеда в завязке". Т.е. начиная новый день в нем сигарет уже нет00:00, всё как обычно. Дурь, конечно, но ничего не могу с собой поделать - всегда бросаю ночью. Когда все уже спят. Мне это помогает настроиться, чтоб никто не мешал.
Впрочем мне сейчас легче - я не успел увязнуть. Жду возвращения в свое привычное состояние. Мир запахов, лёгкости, энергии. Где не хочется постоянно спать. Не болит голова. Где хороший аппетит, ясная голова, чистый громкий голос![]()
Офисный центр. Место встречи молодежи. Там рядом фонтаны.Выглядит масштабно. А что там?
Раньше ещё смотрел фильм А.Карра перед бросанием. Люблю этот недлинный и очень ёмкий фильмец! Один час - и мозг как новенький. Даже просто в руках сигарету держать противно становится?Всегда лучше на ночь настроиться, перед сном покурил и все, пока спишь уровень никотина падает и типо легче так, чем проснулся покурил и такой "с обеда в завязке". Т.е. начиная новый день в нем сигарет уже нет
А у нас в Краснодаре снегОго, завидую. А я вчера куртку немного расстёгивал тоже![]()

О, а я утром сегодня на свои снежинки на окне смотрела и думала чем заменить.....

Раньше ещё смотрел фильм А.Карра перед бросанием. Люблю этот недлинный и очень ёмкий фильмец! Один час - и мозг как новенький. Даже просто в руках сигарету держать противно становится?
Отлично! ??![]()
Рыбы (20.02 - 20.03)
Этот день оправдает тайные надежды Рыб, подкрепит их веру в собственные таланты или в действующую мистическую поддержку свыше. Вероятен творческий прорыв, удачный выход из кризиса, счастливый поворот в любовных отношениях. Положительную роль может сыграть не только вмешательство, но и простое присутствие влиятельной персоны. Благоприятный общий фон не исключает отдельных поводов для размышлений и недовольства, возможны споры, претензии. Много вопросов может вызывать материальная сторона ситуации.
Привет! Горло болит, температуры нет. Сегодня к барберу уже ходил, завтра на работу. ?Дима привет как ты ? поправляешься уже ?
Мне вот снимать жалко было, теперь сниму, как бабочки придут.О, а я утром сегодня на свои снежинки на окне смотрела и думала чем заменить.....![]()
КрасивоОфисный центр. Место встречи молодежи. Там рядом фонтаны.Посмотреть вложение 1566736
Со смотровой площадки весь город видать?