Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Пошли в первый столик к Ефиму в небухашкуя тоже иду, тока скжати куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли в первый столик к Ефиму в небухашкуя тоже иду, тока скжати куда?
Значит идем за пераый столне не не, я тока с командой, нас нельзя делить)))

Андрей еще не подключил егоТы же зам. Сам можешь поправить дату в таблице))
Понятно. Удачи!!!!В небухашку, после вчерашнего тяжко всем![]()

Таблицу тебе откроют поставишьЯ не курю с 09.02.2022г. Вроде один день был срыв - не помню. Так что дата - 09.02.2022.
А ты не с нами ?Понятно. Удачи!!!!![]()
А кто нас там хранить будет 
3, 6 и 9 , вроде кризисные. Ну 3 я понимаю. Ещё все свежо в памяти. Но 6 и 9, это очень обидно ? Моя подруга не курит 4 года. И муж её бросил 2 года назад. Стараюсь с ними больше времени проводить. А то меня прям напрягало, что собираемся, пьём вино, допустим и я одна на перекур бегаю. Вот прям бесило, что они не курят ?я пошлый раз через полгода, там опасный период, типа ну одну то, ну попробуй, попробовал блин. зато теперь опыт...
Теперь поймешь как это прекрасно. Я тоже раньше так смотрел и не понимал3, 6 и 9 , вроде кризисные. Ну 3 я понимаю. Ещё все свежо в памяти. Но 6 и 9, это очень обидно ? Моя подруга не курит 4 года. И муж её бросил 2 года назад. Стараюсь с ними больше времени проводить. А то меня прям напрягало, что собираемся, пьём вино, допустим и я одна на перекур бегаю. Вот прям бесило, что они не курят ?
Алкоголь не помню, втихаря пил ?ну ты даешь, вчераж до трех зажигали, забыла?
А меня чот в нежральню занесло. После вчерашнего?В небухашку, после вчерашнего тяжко всем![]()

Ага, толпой не страшно ???Вы толпой в небухашку что ли?![]()
Сейчас тебе есть поддержка3, 6 и 9 , вроде кризисные. Ну 3 я понимаю. Ещё все свежо в памяти. Но 6 и 9, это очень обидно ? Моя подруга не курит 4 года. И муж её бросил 2 года назад. Стараюсь с ними больше времени проводить. А то меня прям напрягало, что собираемся, пьём вино, допустим и я одна на перекур бегаю. Вот прям бесило, что они не курят ?

Ага, идешь?Вы толпой в небухашку что ли?![]()
А в какую ? я что бы знать куда торт не носитьА меня чот в нежральню занесло. После вчерашнего?![]()

Наоборот, в какую с тортом можно, чтоб не отобрали, но подразнить?А в какую ? я что бы знать куда торт не носить![]()
Надо нарушать устои и традицииВы толпой в небухашку что ли?

А как можно интеллигентно отказаться?Ага, идешь?