SmokjnHot
Начинающий
- Реакции
- 105
- Не курю с
- 03.03.2022
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 29
С вами можно? Я с третьего марта не пью ? Параллельно с сигаретами бросилаАга, идешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами можно? Я с третьего марта не пью ? Параллельно с сигаретами бросилаАга, идешь?
Интеллигентно никак. А то счас начнём: "Ты нас уважаешь чи нет? "А как можно интеллигентно отказаться?
У меня ром может и полгода стоять, но мне нужна возможность им воспользоваться, если что.![]()

Можно, почему нельзя, проходи по ссылки, я сейчас там зарегаласьС вами можно? Я с третьего марта не пью ? Параллельно с сигаретами бросила
Я тебя крикнул из темы. смотри колокольчикС вами можно? Я с третьего марта не пью ? Параллельно с сигаретами бросила
Ну раз ромА как можно интеллигентно отказаться?
У меня ром может и полгода стоять, но мне нужна возможность им воспользоваться, если что.![]()

Доброе утро) нормально. ?@Xa@zo@va Li.@ доброе утрокак настроение?
Очень рады. Доброе утро тебе ЛинаДоброе утро) нормально. ?

отлично. В 100 по МСК стартДоброе утро) нормально. ?

Это во сколько ? Меня такому не учили)))отлично. В 100 по МСК старт![]()
Он походу читает )))
Нет,не с вами))А ты не с нами ?А кто нас там хранить будет
![]()

Вот скучно живётся, от нежральни решила отдохнуть, так в небухашку решила ввязаться?
Здравствуйте Всем.Привет Галина

.немного потерялся, но иногда заходил мельком,почитать.Интеллигентно никак. А то счас начнём: "Ты нас уважаешь чи нет? "![]()

Валерьянки добавить?
Наливай молока, поговорим!![]()