Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой а я хочу, париков накуплю...а то как у Кисы Вробьининова)))придется наголо стричь
Тихо....а 555 мы как отметили?
в фильме "нарушая запреты", этот момент отлично обыгран...оч красиво...Ой а я хочу, париков накуплю...
К брюссельской вопросов нет@Dia, а мне очень понравилось и сыну
Вот. Мне очень нравится
400-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?

Как попасть в игровую?НЕСКЕМИГРАТЬВИГРОВОЙ!!!!
А к морской они у меня вообще не заканчиваются )))К брюссельской вопросов нет
Есть вопросы к брокколи.![]()
блен...это сложно, счас ктонить грамотны подскажетКак попасть в игровую?
А что есть вегетарианцам?Фаршированный картофель, запечённый в духовке
Как приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке:
Включить духовку и разогреть до 180 градусов.
Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности и посолить. Замотать картофель в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут, до полной готовности. Готовность картофеля можно проверить зубочисткой.
Лук мелко нарезать. Бекон (или грудинку) нарезать полосками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На сухой сковороде обжарить бекон (или грудинку), чтобы вытопился жир. Когда бекон (грудинка) подзолотится, добавить лук и жарить до румяности. Если вытопившегося жира мало, добавьте немного растительного масла.
Срезать верхнюю часть запечённой картошки вдоль. При помощи чайной ложки достать картофельную мякоть, оставляя небольшие бортики.
Толкушкой размять картофельную мякоть со сливочным маслом. Добавить обжаренный с луком бекон и сыр. Посолить и перемешать.
Нафаршировать картофель.
Запекать фаршированную картошку при температуре 200 градусов 10 минут.
Готовый фаршированный картофель, запечённый в духовке, подавать горячим, сверху посыпав зеленью по желанию.
Приятного аппетита!

То есть остальной список не смутил?Ты серьезно любишь брокколи? Ты не шутишь?
![]()

Саша переходи по ссылке, читай условия и играйКак попасть в игровую?
Нашла!Сырный суп с шампиньонами
Необходимые продукты.
Картофель очищаем, нарезаем кусочками среднего размера и заливаем в кастрюле небольшим количеством воды. Отвариваем около 15 минут до полной готовности.
Грибы обтираем влажным кухонным полотенцем и нарезаем пластинками.
Разогреваем сухую сковороду и обжариваем грибы на среднем огне около 7-10 минут, до уменьшения их в размере и испарения лишней жидкости.
Картофель освобождаем от жидкости и разминаем в пюре (слегка, без фанатизма).
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке.
Плавленые сырки натираем на крупной или средней терке.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем растительное масло. Обжариваем лук с морковью 3-5 минут до мягкости и легкой золотистости.
Затем в кастрюлю с луком и морковью добавляем толченый картофель и грибы.
Заливаем содержимое кастрюли водой, добавляем немного соли и черный молотый перец.
Варим все 10 минут.
Затем добавляем плавленый сыр, интенсивно размешиваем (чтобы сыр лучше растворился) и варим суп еще 3 минуты.
Затем добавляем сметану.
Укроп промываем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю (немного укропа можно оставить для подачи блюда). Доводим суп до кипения, добавляем соль по вкусу и выключаем огонь.
Сырный суп с шампиньонами разливаем по тарелкам, каждую порцию посыпаем оставшимся укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Я с тобой только за изюм подраться могу....))) остальное кушай, ни кто не претендует )))Брокколи, капусту брюссельскую, рыбу вяленую, мясо, где много жира, изюм. Обожаю!![]()
вот видишь)))Нашла!![]()
СпасибоСаша переходи по ссылке, читай условия и играй
Это же прекрасно, значит, мы выигрываем!НЕСКЕМИГРАТЬВИГРОВОЙ!!!!

А нори - это морская капуста?А к морской они у меня вообще не заканчиваются )))