Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Сейчас принесу ссылкуКак попасть в игровую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас принесу ссылкуКак попасть в игровую?
Выходишь из темы чуть вверх. Видишь список всех тем взлетнойКак попасть в игровую?

Нет! А что там не так?То есть остальной список не смутил?![]()

Это водрослиА нори - это морская капуста?
Так и морская капуста - это водоросли.Это водросли
Нет уж забирай всё!Я с тобой только за изюм подраться могу....))) остальное кушай, ни кто не претендует )))

Для меня это маразм, как вспомню 2-х баб, которые за сковородку в Икее дрались...Макдоналдс открыт. Очередей нет.
Не, наверное, сегодня закроют, но смешно тогда народ вчера время потратил в очередях длиннющих.
Не морская, брюссельская. Маленькие такие кочанчики.А к морской они у меня вообще не заканчиваются )))

Нееее, мясо с жиром...беее...если жир, то сало и солёное)))Нет уж забирай всё!![]()
Хотя посмотрела, вроде, Нори - это водоросли Pyropia, а морская капуста - это ламинария.Это водросли
СерьёзноДля меня это маразм, как вспомню 2-х баб, которые за сковородку в Икее дрались...

Я знаю разницу, я именно пол морскую писала, у Дианы вопросы к брокколи, а у меня к морскойНе морская, брюссельская. Маленькие такие кочанчики.![]()
не, это морское сало)))А нори - это морская капуста?
Щьёрт, шутка, чем меня дразнить, не удалась.Нет! А что там не так?![]()

Ефим жи принес уже)))Сейчас принесу ссылку
Маме нравится, там йода много, полезная, но по мне гадость редкостнаяХотя посмотрела, вроде, Нори - это водоросли Pyropia, а морская капуста - это ламинария.
Морскую капусту я даже не пытаюсь есть. Нори мне нравится.
Во, понимаешь меня! Но я и сало не оч.Нееее, мясо с жиром...беее...если жир, то сало и солёное)))
Морская капуста, это скажем так наше советское, а нори это уже что-то забугорное )))Хотя посмотрела, вроде, Нори - это водоросли Pyropia, а морская капуста - это ламинария.
Морскую капусту я даже не пытаюсь есть. Нори мне нравится.