Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Идет и говорит о том, что видит: и в тему и не в темуЭто как ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идет и говорит о том, что видит: и в тему и не в темуЭто как ?

Божмой, не умею я шутить.Ты думала, никто не любит изюм?![]()

А я опоздала.Да, все как в Икею ломанулись, бред полный.
Я хрен куда побегу если узнаю, что они решили с рынка уйти, они нас кинуть решили, а я побегу деньги им нести, неее...не моё)))
Очень нравиться сейчас выражение Жириновского "Чемодан. Вокзал. На ..."
Почему?Ну… Это. Оливковое масло, за которым шла, я покупать не стала.![]()
А виноград?Я ненавижу изюм.
начит ты не изюмительная женщина))))Божмой, не умею я шутить.
Я ненавижу изюм. И даже очень голодную меня можно им дразнить.
Многие и цветную капусту не едят. Я раньше тоже на брокколи и шпинат говорил - фу-фу-фу. А сейчас ем. Вообще где-то читал, если тебе не нравится например брокколи, цветная капуста или вообще какой либо другой овощ или фрукт, значит не твой он и кушать насильно себя заставлять не стоит, пользы от него тебе не будет.Как? Как вы это едите?
![]()
да, что-то не очень сегодня себя чувствую, все в соответствии с календарем бросальщика))@DimG Дима ты чего молчишь ? поговори с нами. Не стесняйся. Тут просто дурачимся
Норм, но не фанат.А виноград?
Тем более надо тут общаться и хихикать тогда легче будетда, что-то не очень сегодня себя чувствую, все в соответствии с календарем бросальщика))
У нас один он, за полные полки с бумагой ещё плюс однозначно )))
Слышала такое. Я авокадо ну никак, не моеМногие и цветную капусту не едят. Я раньше тоже на брокколи и шпинат говорил - фу-фу-фу. А сейчас ем. Вообще где-то читал, если тебе не нравится например брокколи, цветная капуста или вообще какой либо другой овощ или фрукт, значит не твой он и кушать насильно себя заставлять не стоит, пользы от него тебе не будет.
Так они уже сказали, что не уходят, а приостановилида погоди никто никуда не уйдет)))
Я цветную люблю. Я вообще крестоцветные очень люблю очень, но именно кроме брокколи.Многие и цветную капусту не едят. Я раньше тоже на брокколи и шпинат говорил - фу-фу-фу. А сейчас ем.
зайти проще чем уйтиТак они уже сказали, что не уходят, а приостановили
Я тоже его не понимаю и не ем. Одна дама у меня на работе ест его на завтрак, обед и полдник.Слышала такое. Я авокадо ну никак, не мое
Странно.Норм, но не фанат.
Потерпи дорогой, сейчас как раз и надо отвлечься, я себя заставляла, меня игровая спасала, займи себя- ты успокоительное начал принимать?да, что-то не очень сегодня себя чувствую, все в соответствии с календарем бросальщика))
проходи