Алиночка
V.I.P
Да )))@G.a.l.i.n.k.a!, @Алина2788,
Определимся с терминологией. Плёночка - это эта белая хрень между дольками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да )))@G.a.l.i.n.k.a!, @Алина2788,
Определимся с терминологией. Плёночка - это эта белая хрень между дольками?
Вообще не ем ни как, не признаюгрейпфрут, ты его как ешь? с пленочкой или без?

а есть еще, как грейпфрут, но больше раза в два, вот и он мне нравится, там эти пленочки не такие горькие - у нас в сеточках продаютЯ по разному ем. Если лень - то с пленочкой, если не лень - то без пленочки.
Так жеНадо, кстати, купить, вот, захотелось.
Помело!а есть еще, как грейпфрут, но больше раза в два, вот и он мне нравится, там эти пленочки не такие горькие - у нас в сеточках продают

Помело? У нее вкус же другой совсем, чем у грейпфрута.а есть еще, как грейпфрут, но больше раза в два, вот и он мне нравится, там эти пленочки не такие горькие - у нас в сеточках продают
Ртом.

авокадо?Вообще не ем ни как, не признаю![]()
Очень люблю, но почти не покупаю из-за того, чтоПомело!![]()
ой, хоть в этом мы единыРтом.![]()

У нас на учёбе девочка как-то таскала и таскала. По-моему, не чистили, на куски резали и всё.Очень люблю, но почти не покупаю из-за того, что
НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ЭТО ЧИСТИТЬ!
Хурму просто ем.
Но я не особо любитель таких вот фруктов "сахар с водичкой".Я в мегахоуме видела какие-то столики, похожи на икеевские, но я поняла там просто косили под имею. В Питере летом между мной и мужем ложились такую акулу. Нам жарко спать рядом, да.и нога у него болит после воспаления нерва в тазу, больно если затронешь внезапно. дома подушки- ограничителиНе, видео видела, народу не протолкнуться, и 2 бабенки сковородку делят))), у нас только через Доставкин знаю, они в новосибирской закуп делают и сюда отправляют (процентов 20 берут за услуги) в МегаХоум (рядом с Сильвером) забираешь, ну или доставку до дома оплачивать
да, вот от него вообще улетаюПомело!![]()

Ты про вяжет-не вяжет? Я если покупаю, то королёк. Но тоже так, не фанат.ой, хоть в этом мы едины![]()
Я только чужой ем )))Вообще не ем ни как, не признаю![]()
Там такая шкура огромная. Тоже попробовать просто резать, что ли....У нас на учёбе девочка как-то таскала и таскала. По-моему, не чистили, на куски резали и всё.
Помело?а есть еще, как грейпфрут, но больше раза в два, вот и он мне нравится, там эти пленочки не такие горькие - у нас в сеточках продают