Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Потому что выведение устойчивых к антибиотикам бактерий одним твоим организмом, скорее всего, не ограничивается.Близкие то при чем уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что выведение устойчивых к антибиотикам бактерий одним твоим организмом, скорее всего, не ограничивается.Близкие то при чем уже?
такой себе врач значит...Первый раз не я же их себе прописала, я просто знаю как теперь это лечить, ну приеду я к своему врачу на приём и мне тоже самое скажут, я на созвоне с ней
Мне так не кажетсяона все знает и понимает
Да и не надо меня лечить))) это будет периодически болеть пока операцию не сделаю, а я добровольно не пойду, только если как первый раз было, накрыло неожиданно, но там было мини вмешательство, а чтобы совсем хорошо стало, надо максилечить и вправлять мозги не буду, взрослая девочка, но!!! Не затягивай, а к врачу и бегом
Ну если он прописывает их единожды, не значит, что при постоянном воспалении он будет продолжать это делать без изменения подхода.такой себе врач значит...
Вот тогда и буду думать как житьскоро эти таблетки перестанут действовать, а будут только усугублять...одумайся...и близко к ним не подходи
Отличный врачтакой себе врач значит...
тогда будет поздно..это счас тебе море поколено...Вот тогда и буду думать как жить
да я понимаю Гриша, но я сама такая и меня бесит, когда начинают мне "мозг"раз прозапас хочет , значит не понимает...мы же по дружески поэтому и упорствуем, былоб пофиг мы бы и не настаивали..
ок спорить не буду...тебе видней если на созвоне советует антибиотики ..то да...Отличный врач
Даже не собираюсь ни чего понимать, попить дня три таблетки или вариант лежать (в прямом смысле, а не просто там находиться) в больнице 3 месяца минимум, для меня сейчас выбор очевиденраз прозапас хочет , значит не понимает...мы же по дружески поэтому и упорствуем, былоб пофиг мы бы и не настаивали..
да поймите вы наконец, антибиотики тем более сильные для другого созданы...да я понимаю Гриша, но я сама такая и меня бесит, когда начинают мне "мозг"
Тоже ешь антибиотики как не в себя?да я понимаю Гриша, но я сама такая и меня бесит, когда начинают мне "мозг"

молчу молчу...продолжай...Даже не собираюсь ни чего понимать, попить дня три таблетки или вариант лежать (в прямом смысле, а не просто там находиться) в больнице 3 месяца минимум, для меня сейчас выбор очевиден
рукалицоДаже не собираюсь ни чего понимать, попить дня три таблетки или вариант лежать (в прямом смысле, а не просто там находиться) в больнице 3 месяца минимум, для меня сейчас выбор очевиден
Это уже лучше врачу предоставить решать, мне кажется. Будешь постоянно есть антибиотики - они перестанут работать.Даже не собираюсь ни чего понимать, попить дня три таблетки или вариант лежать (в прямом смысле, а не просто там находиться) в больнице 3 месяца минимум, для меня сейчас выбор очевиден
Ладно, тоже отсталалан, у нас форум некурильщиков, а не антибиотчиков
А кто написал, что как не в себя? Я ж не постоянно на них, но у меня как минимум 3 места обитания, и я хочу, чтобы везде было, а не таскать эту пачку несчастную по городам и весямТоже ешь антибиотики как не в себя?
Ну мы сейчас и тебя поругаем![]()