Griga
made in Улан-Удэ
никого ругать не будем ..это выбор... Алины и Галины...Тоже ешь антибиотики как не в себя?
Ну мы сейчас и тебя поругаем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никого ругать не будем ..это выбор... Алины и Галины...Тоже ешь антибиотики как не в себя?
Ну мы сейчас и тебя поругаем![]()
Вообще не понимаю, что тут все дипломы врачей подаставали и давай меня лечитьмолчу молчу...продолжай...
в инструкции написано...А кто написал, что как не в себя? Я ж не постоянно на них, но у меня как минимум 3 места обитания, и я хочу, чтобы везде было, а не таскать эту пачку несчастную по городам и весям
Весь флуд обломал сейчаслан, у нас форум некурильщиков, а не антибиотчиков

знаем Гриша, сестра врач и все это я понимаю и все это знают, не кипятись. Я младшему так чуть кишечник не загубила, хотя все было по назначению врача. И знаю, что это очень очень опаснода поймите вы наконец, антибиотики тем более сильные для другого созданы...
да нет конечно, в переходе купили...)))Вообще не понимаю, что тут все дипломы врачей подаставали и давай меня лечить
Ну вот, я только вошла во вкусникого ругать не будем ..это выбор... Алины и Галины...

Вот и не надо мне тут )да нет конечно, в переходе купили...)))
как там ?май лайф май рулз...)))Вообще не понимаю, что тут все дипломы врачей подаставали и давай меня лечить
Ну вы тут развлекайтесь, а мне голову смывать пораНу вот, я только вошла во вкус![]()
как скажешь...Вот и не надо мне тут )
а тортНу вы тут развлекайтесь, а мне голову смывать пора

мне кажется вы считаете что эти таблетки вроде цитрамона....но это совершенно не такзнаем Гриша, сестра врач и все это я понимаю и все это знают, не кипятись. Я младшему так чуть кишечник не загубила, хотя все было по назначению врача. И знаю, что это очень очень опасно

Насколько слышала это слоган геев, но пусть будет ))как там ?май лайф май рулз...)))
Не когда, меня тут шлёпают )))@Алина2788, @griga, @G.a.l.i.n.k.a!,
Спасибо, что спросили у Дианы актуальна ли дата бросания под ником у нее
Я уже вас просил![]()
Ты думаешь, загубить кишечник - это самое страшное, что может быть?знаем Гриша, сестра врач и все это я понимаю и все это знают, не кипятись. Я младшему так чуть кишечник не загубила, хотя все было по назначению врача. И знаю, что это очень очень опасно

так, у Дианы сегодня 70 дней - считаем, насколько я понимаю да, актуальна@Алина2788, @griga, @G.a.l.i.n.k.a!,
Спасибо, что спросили у Дианы актуальна ли дата бросания под ником у нее
Я уже вас просил![]()