У нас в Махачкале на приорах эта надпись красуется, при чем не единичные случаиНасколько слышала это слоган геев, но пусть будет ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в Махачкале на приорах эта надпись красуется, при чем не единичные случаиНасколько слышала это слоган геев, но пусть будет ))

не надо Дианочка, я все знаю, я тебя боюся.... я не пью боше таблеточкиТы думаешь, загубить кишечник - это самое страшное, что может быть?![]()

Солнце моё, ни кто так не считает, но закрепим, что дойти до операции я боюсь больше всего, я не представляю как с этим справлюсь, так что если у меня начинает болеть и таблетки есть под рукой и я сразу выпью, то пусть я лучше выпью эти 2 таблетки и опять буду скакать аки козликмне кажется вы считаете что эти таблетки вроде цитрамона....но это совершенно не так

Как я где-то про это и читала, что прикол в том, что ярые гомофобы клеят на машины их слоган)))У нас в Махачкале на приорах эта надпись красуется, при чем не единичные случаи![]()
Какой конкурс ? Вон чё устроили на ночь глядя ))) завтра ещё что придумаю )))А если серьезно, то думаю эту тему надо закрыть. Мы здесь не врачи и избавляемся от зависимости, а поэтому предлагаю все же вернуться к конкурсу![]()
Ну этого у наших не отымешь))))Как я где-то про это и читала, что прикол в том, что ярые гомофобы клеят на машины их слоган)))
Ну этого у наших не отымешь))))
давай их на бой позовем? Как раз 2 на 2Какой конкурс ? Вон чё устроили на ночь глядя ))) завтра ещё что придумаю )))
боше я это не говорюПосмотреть вложение 1567156
Не спутала)) гугл подтверждает ))

Бой подушками )))давай их на бой позовем? Как раз 2 на 2
Подушками !!!!585
Хочу Это
И пусть будет Балт стихотворный между Алиной и Галиной с одной стороны и Гришей и Дианой с другой
вызываем на бойБой подушками )))

Какой?
а куда тебе столько, а запахи легкие?
А то мож мне тоже очень надо