Не, ночью буду спать. Кофе выпитый вечером, сначала действует ободряюще, а потом как снотворное.@Pa$hok Паша бывает а чего ночью будешь делать есть? ?
Вот не знаю почему, со мной именно так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ночью буду спать. Кофе выпитый вечером, сначала действует ободряюще, а потом как снотворное.@Pa$hok Паша бывает а чего ночью будешь делать есть? ?
да, ты прав, хорошо залененькими бытьЭто естественный процесс, весна - всё зеленеет, и тигры не исключение![]()
Из зерен ?Не, ночью буду спать. Кофе выпитый вечером, сначала действует ободряюще, а потом как снотворное.
@Pa$hok Паша правильно кофе на всех по разному действует я вот например утром обязательно кофе иначе не проснусь ?Не, ночью буду спать. Кофе выпитый вечером, сначала действует ободряюще, а потом как снотворное.
Из гранулированной пылиИз зерен ?

Сублимированный - вроде называетсяИз гранулированной пыли![]()
Я покупаю зерна по 100-150 гр и варю в турке на пескеА кофе зерновой кто сам молет и варит?
Молоть не молол, а варил один раз в турке, плиту еле отчистил - покупаю растворимый))А кофе зерновой кто сам молет и варит?
завтра расскажу как я варю, на плиту ничего не попадает, процесс нафотографируюМолоть не молол, а варил один раз в турке, плиту еле отчистил - покупаю растворимый))

До завтраДоброй ночи тигрята, до завтра![]()

ПочемуО, ленточку наставнега сняли!
![]()