Нормуль, эт у нас просто солнце включили, я увлеклась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормуль, эт у нас просто солнце включили, я увлеклась.

Ну я ш не наставник, я просто кощка.Почему![]()

У меня в день меньше 15000 не выходит. Вечно пишет вы обогнали 99% пользователейНормуль, эт у нас просто солнце включили, я увлеклась.![]()

Знаешь, даже, когда у меня было 45000, всё равно 99%.У меня в день меньше 15000 не выходит. Вечно пишет вы обогнали 99% пользователей![]()

А я и 8000 не набиваю, хотя хожу много - или так кажетсяУ меня в день меньше 15000 не выходит. Вечно пишет вы обогнали 99% пользователей![]()
Так там уже предел где больше 12000 Программы не справляютсяЗнаешь, даже, когда у меня было 45000, всё равно 99%.

Паша я очень много и по работе и так. И у меня шило в ж.. я сидеть не могу долгоА я и 8000 не набиваю, хотя хожу много - или так кажется

Разве? Или шютка? 12 тыщ - совсем не много.Так там уже предел где больше 12000 Программы не справляются
![]()
А молешь только то, что сварить хочешь или про запас?Я покупаю зерна по 100-150 гр и варю в турке на песке
Браслеты эти ещё считают не всё. Короткие дистанции (до холодильника) они не замечают.А я и 8000 не набиваю, хотя хожу много - или так кажется
Я пошутил, но в скрин бы не поверил. Фотошоп скорее всегоРазве? Или шютка? 12 тыщ - совсем не много.
Я видела скрин с 100%, 55000 что ли у чувака было.
Нет у меня часы от них, но я перестал измерять когда они обновили программу и все спрятали. Мне не понравилось сильно. По этой причине, вконтакте меряет удобнее. Там тоже есть все.Браслеты эти ещё считают не всё. Короткие дистанции (до холодильника) они не замечают.
@Aiss, а где ща спрятали про то, сколько пользователей обошли? Не нахожу в этой обновлённой версии. У тебя ведь mi band?
55000 фотошоп? Почему?Я пошутил, но в скрин бы не поверил. Фотошоп скорее всего
Вот мне тоже не нравится, что натворили с этим обновлением. Фиг что найдёшь.Нет у меня часы от них, но я перестал измерять когда они обновили программу и все спрятали. Мне не понравилось сильно. По этой причине, вконтакте меряет удобнее. Там тоже есть все.
Спокойной ночиОх пора спать. уже зеваю
Спокойной ночи

Если только к лошади повязал или к колесу авто55000 фотошоп? Почему?
Я ходила 45000. Это не весь день на ногах даже.Если только к лошади повязал или к колесу авто
Как то не верю
Вообще без браслета, смартфон считаетБраслеты эти ещё считают не всё. Короткие дистанции (до холодильника) они не замечают.
@Aiss, а где ща спрятали про то, сколько пользователей обошли? Не нахожу в этой обновлённой версии. У тебя ведь mi band?