Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смородину я люблю, я розовую нынче хочу купить, у тебя есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смородину я люблю, я розовую нынче хочу купить, у тебя есть?
Тинос выще улетные! Я видел такое. Красиво цветут
Я старше ихЭто нормально, состаришься, нагонишь эту тему)))
ты то ж медведь, только в шлеме?Это нормально, состаришься, нагонишь эту тему)))
Блин! И как теперь хранить до посадки?

А я так умею, спасибоПросто вздыхай и поддакивай
"О какие красивые!
О!как ты это делаешь?"
![]()
Нет вообще никакой. Я когда переехала в этот дом,были два куста чёрной. Старые и больные. В том году вырубила.Смородину я люблю, я розовую нынче хочу купить, у тебя есть?
не удержалась, однокомнатная квартира и вся в цветах, вся - просто ступить некуда, в пятницу сфоткаюТинос выще улетные! Я видел такое. Красиво цветут
Это универсальный совет, он и для обсуждения девченок подходит))Просто вздыхай и поддакивай
"О какие красивые!
О!как ты это делаешь?"
![]()
Так и будут лежать. Или в большие горшки посажу.Блин! И как теперь хранить до посадки?![]()
видимо только телом)))Я старше их
Просто вздыхай и поддакивай
"О какие красивые!
О!как ты это делаешь?"
![]()

А ты знаешь толкПросто вздыхай и поддакивай
"О какие красивые!
О!как ты это делаешь?"
![]()

Довольно того как ты готовишь!А я так умею, спасибо

Прекрасно понимаю.не удержалась, однокомнатная квартира и вся в цветах, вся - просто ступить некуда, в пятницу сфоткаю

Это универсальный совет, он и для обсуждения девченок подходит))

Какие цветы взяла?Еду домой, цветов набрала![]()
Нет. В холодильник срочноТак и будут лежать. Или в большие горшки посажу.
перезимуют, снега много, за них не переживай. У меня вишня 4 года сидела и ни одной ягодки - пришла я к вишенке с топором, да с чистой русской речью - ей выдала всё, что думаю по этому поводу - так она мне ягодок 10 выдалаНет вообще никакой. Я когда переехала в этот дом,были два куста чёрной. Старые и больные. В том году вырубила.
Посадила 5 штук вишенок,посмотрю как перезимуют.

Я покупала с рук однажды. И не знала какого цвета саженцы.. Специально не спрашивала.