@G.a.l.i.n.k.a!
Я наверное поспешил с посевом баклажанов
Как думаешь не перерастут до высадки в грунт?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Молодец какой!@G.a.l.i.n.k.a!
Посмотреть вложение 1567839
да, я сегодня лилии покупала... Паша я тебе что- то сказать хочуСегодня день рассадоводов и цветоводов? Судя по фотографиям![]()

да, я сегодня лилии покупала... Паша я тебе что- то сказать хочу![]()

Говори, я весь во вниманиида, я сегодня лилии покупала... Паша я тебе что- то сказать хочу![]()

у тебя нет в домашнем хозяйстве пушистой собачки, курочки..... поросеночкаГовори, я весь во внимании![]()
у тебя нет в домашнем хозяйстве пушистой собачки, курочки..... поросеночка

я стеснюсь.... глазки хоть прикрой

Если я их прикрою, я усну. А кто лекции читать будет?я стеснюсь.... глазки хоть прикрой![]()

А кто их читаешь ? профессор ? вот пусть он и читаетЕсли я их прикрою, я усну. А кто лекции читать будет?![]()

лан, смотри, постараюсь не стеснятьсяЕсли я их прикрою, я усну. А кто лекции читать будет?![]()

Идеально. Завтра приду на экзамен, скажу я честно пыталась, но что-то пошло не так. Давайте самостоятельноА кто их читаешь ? профессор ? вот пусть он и читает![]()

Я так часто делал. И закончил успешноИдеально. Завтра приду на экзамен, скажу я честно пыталась, но что-то пошло не так. Давайте самостоятельно![]()

Ага, кто-то с фонариком за нами бегал, а теперь стесняться надумалалан, смотри, постараюсь не стесняться![]()

я ж люблю наблюдать, фантазия то бурнаяАга, кто-то с фонариком за нами бегал, а теперь стесняться надумала![]()

Я так тоже иногда делаю. В прошлый раз я этому преподавателю на экзамене что-то ответила. Он у меня спросил, поняла ли я сама что сказала. Объяснил мне билет. Потом поторговался со мной на тему отметки (я настаивала на четвёрке) и поставил отличноЯ так часто делал. И закончил успешно![]()

О, как мне везёт на людей с бурной фантазиейя ж люблю наблюдать, фантазия то бурная![]()