Значит где то встретимся, я отдохну пока гуляетеВсё, вот так все планы и рушаться...после Анталии дорожки расходятся![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит где то встретимся, я отдохну пока гуляетеВсё, вот так все планы и рушаться...после Анталии дорожки расходятся![]()
![]()

Привет, бываетДоброе утровчера был в гостях, засиделся допоздна, сегодня проспал. Мне похоже после взлетки нужно будет в небухашку
что-то в последнее время часто стал то в бар, то в гости ходить.

Привет Ефим@Dimka_82 Дима как сам ? Привет![]()
да вроде нормально. Сам как?Ау, как гульну, как гульну...лишь бы на воздушный шар не наткнутьсяЗначит где то встретимся, я отдохну пока гуляете![]()

Ты думаешь надоТак, отметился, теперь можно и поспать, вернее поработать![]()
я сегодня хочу сказать волшебные слова работеЭх.... верные слова
Да спасибо, хорошоПривет Ефимда вроде нормально. Сам как?

Все отлично, погода солнечная, сегодня пришло 28 человек. Было бы неплохо если воспитателям на улице раздать микрофоны, пока играли в Хитрую лису, чуть голос не сорвала. Сегодня спала часов 5, весной почему -то просыпаюсь часа в 4 утра и уснуть не могу. Пора маску для сна доставать, с ней сплю всю ночь. Думала не выживу до обеда. А я ничего так, бодрячком. Удивительно. У тебя как дела?@Валькирия добрый денькак день? Что сегодня интересного?
Насчет сигарет, не курю. Вчера в гостях все курили, а я нет. И честно я горд, то что даже с алкоголем, я могу бороться с сиюминутным желанием закурить.Привет, бывает
Главное, не кури![]()
РазгулялсяДоброе утровчера был в гостях, засиделся допоздна, сегодня проспал. Мне похоже после взлетки нужно будет в небухашку
что-то в последнее время часто стал то в бар, то в гости ходить.

Где гульнешь? И без меня?Ау, как гульну, как гульну...лишь бы на воздушный шар не наткнуться![]()

Ну вот и планируй отпуск спокойноАу, как гульну, как гульну...лишь бы на воздушный шар не наткнуться![]()
Потому, что ты молоток ДимкаНасчет сигарет, не курю. Вчера в гостях все курили, а я нет. И честно я горд, то что даже с алкоголем, я могу бороться с сиюминутным желанием закурить.
Не могу, я уже зомби на ножках.... попробуй игру - ухо- рот. Ребятам тяжело правила даются, но методика работает на ураВсе отлично, погода солнечная, сегодня пришло 28 человек. Было бы неплохо если воспитателям на улице раздать микрофоны, пока играли в Хитрую лису, чуть голос не сорвала. Сегодня спала часов 5, весной почему -то просыпаюсь часа в 4 утра и уснуть не могу. Пора маску для сна доставать, с ней сплю всю ночь. Думала не выживу до обеда. А я ничего так, бодрячком. Удивительно. У тебя как дела?
Волшебные слова это - спасибо любимая работа, я так тебя обожаю, так обожаю, что пожалуй ещё посплюТы думаешь надоя сегодня хочу сказать волшебные слова работе

Ты что, читаешь скрытую переписку ?Где гульнешь? И без меня?![]()