Переименуемся ? Надо Нату взять нам на троих лого сделать новыеПоди похулиганим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переименуемся ? Надо Нату взять нам на троих лого сделать новыеПоди похулиганим![]()
Я тоже мечтаю мейн-куна завести. Как характер?Мы по ней и идем, как парциальную программу взяли, давно уже, но молодым педагогам она тяжеловата
Не, у меня стажисты от и до берут, на радугу даже не смотрятМне кажется у неё самая оптимальная и простая подача материала. Я купила все методички до 20, но прошли только числа первого десятка, остальное пусть в школе учат
Нас в этом году миновали студенты. Год без хлопотНе, у меня стажисты от и до берут, на радугу даже не смотрят
Очень, очень ласковая, а будит по утрамЯ тоже мечтаю мейн-куна завести. Как характер?
мур мур мур и всем весом на лицо- просто падает
играть захочет- игрушку, как собачка в зубах приносит. И умная, очень умнаяПервый год вместе?А то у меня нынче выпуск своеобразный. Коллегу до сих пор «прощупывают», она их пыталась мной пугать, источники донесли. Предупредила ее, что дети мной ее тоже могут пугать если будет так делать
Я два года без городских семинаров жилла, нынче не смогла отвертетьсяНас в этом году миновали студенты. Год без хлопот

Очень, очень ласковая, а будит по утраммур мур мур и всем весом на лицо- просто падает
играть захочет- игрушку, как собачка в зубах приносит. И умная, очень умная
Посмотреть вложение 1568018
Красотка, а окрас какой. Сколько такая стоит? На авито за 5 предлагают. Но породистый за 5 не сказка ли3, в том и делоПервый год вместе?
Я каждый год участвую, люблю это дело. Мне по таким мероприятия нравится и просто болтаться и самой участвовать. Энергозатратной конечно, но очень интересноЯ два года без городских семинаров жилла, нынче не смогла отвертеться![]()
Переименуемся ? Надо Нату взять нам на троих лого сделать новые

Билеты менять надо, а то в Турцию попёрлись )))@G.a.l.i.n.k.a!, Все больше склоняюсь что надо назвать команду Тигры на Кубе
Прямо прицепилось ко мне![]()
Галюня билетами занималасьБилеты менять надо, а то в Турцию попёрлись )))

не, у меня черепашка, я искала именно черепашку, я брала в питомнике, хозяйка вет врач, она же наблюдает и по сей день. Два года назад за 15, но условие - прописано в договоре - стерилизация, для разведения они намного дороже. Сейчас не знаю на них ценыКрасотка, а окрас какой. Сколько такая стоит? На авито за 5 предлагают. Но породистый за 5 не сказка ли
а с отпуском что? У нас делят - месяц и две неделиА то у меня нынче выпуск своеобразный. Коллегу до сих пор «прощупывают», она их пыталась мной пугать, источники донесли. Предупредила ее, что дети мной ее тоже могут пугать если будет так делать
Отлично, смайлом заинтриговала.Переименуемся ? Надо Нату взять нам на троих лого сделать новые
Стерилизация это 100% не хочу даже заморачиваться с этим. Буду искать у нас питомники.не, у меня черепашка, я искала именно черепашку, я брала в питомнике, хозяйка вет врач, она же наблюдает и по сей день. Два года назад за 15, но условие - прописано в договоре - стерилизация, для разведения они намного дороже. Сейчас не знаю на них цены
и смотри докиСтерилизация это 100% не хочу даже заморачиваться с этим. Буду искать у нас питомники.