так у нас же не кубик, а страна. Наташенька. Ты все перепутала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у нас же не кубик, а страна. Наташенька. Ты все перепутала![]()

Я тогда удалила, потому что было не в тему. Я не могла догадаться, видели вы или нет.мы пошли по второму кругу???? поняла - это новая тактика![]()

Я видела, Ефим нет - зачем удалилаЯ тогда удалила, потому что было не в тему. Я не могла догадаться, видели вы или нет.![]()

да, обедОБЕД ЖИ!!!!!

привет, как себя чувствуешь?Доброго дня! Не курю 16.03.22. @DimG.
Ну там не до того было, когда Света пришла.Я видела, Ефим нет - зачем удалила![]()
работа! работа! работа!!
ты не видел мои волшебные словаработа! работа! работа!!

кипю шипю и пузырюся,
, у нас погода лютует.вот из принципа не буду снег убирать.кто накидал тот пусть и убирает.сил нет дамскихПриветДоброго дня! Не курю 16.03.22. @DimG.

Вкуснятина,обжирательно.Бефстроганов с солёными огурцами
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мякоть говядины нарежьте поперёк волокон тонкими полосками.
Посыпьте говядину солью, чёрным перцем и мукой. Рукой помните мясо, чтобы каждый кусочек покрылся смесью специй и муки.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите говядину.
Обжарьте мясо на сильном огне, часто перемешивая, в течение 7 минут.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами/перьями.
В другой сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук на сильном огне в течение 1 минуты.
Солёный огурчик нарежьте длинной соломкой.
Переложите огурец к луку и обжарьте вместе в течение 2 минут на среднем огне.
В сковороду к луку с солёным огурцом переложите обжаренную говядину.
Также добавьте томатную пасту, сметану, горчицу, чуть соли (с учётом солёности огурца и мяса) и чёрный молотый перец.
Влейте 100 мл кипятка и перемешайте.
На сильном огне доведите соус до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите говядину в соусе в течение 25 минут.
Снимите сковороду с плиты. Готовое блюдо посыпьте измельчённым укропом.
Подавайте бефстроганов с солёными огурцами в горячем виде на обед. В качестве гарнира идеально подойдёт рис.
Приятного аппетита!
ЗдрамтямПривет![]()

неа, все пропустил седни, тока Алинку проводил-встретил)))ты не видел мои волшебные слова![]()
А таять он не хочет ?кипю шипю и пузырюся,
, у нас погода лютует.вот из принципа не буду снег убирать.кто накидал тот пусть и убирает.сил нет дамских