Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Добрый день
как ты? Настроение?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день
как ты? Настроение?Я тут только до форума добрался. Сегодня адский день. Вчера сделал ревизию дел на работе, запустил дела, сегодня в арбитражный суд ехать, в налоговую тоже вызвали, как разорваться и все успеть. Из-за моего расслабления - "не сегодня - завтра", "сделаю потом" предприятие оштрафовали на 300к. Генеральный узнает - на меня повесит или меня повесит. Короче я до конца недели я как орда буду набегами на форуме.@Dimka_82 Дима, а ты куда пропал ?
Мы поняли, ты главное держись. А мы за тебя пальчики скрестим и будем ждатьЯ тут только до форума добрался. Сегодня адский день. Вчера сделал ревизию дел на работе, запустил дела, сегодня в арбитражный суд ехать, в налоговую тоже вызвали, как разорваться и все успеть. Из-за моего расслабления - "не сегодня - завтра", "сделаю потом" предприятие оштрафовали на 300к. Генеральный узнает - на меня повесит или меня повесит. Короче я до конца недели я как орда буду набегами на форуме.
кого будем бить? Кто тебя расстроил?Ужасно![]()
Скоро и у меня начнутся пробкиВзаимно! В пробке стою)

Сейчас успокойся, в голове разложи по полочкам, что сейчас, а что через пять минут - на блокноте написал, что за чем и вычеркивай, что сделано. У меня так день начинается и я привыкла к этому. Это вносит порядок в организацию и паника уходит. А за штраф - мы тебя не сдадим, а защитим в случае чегоЯ тут только до форума добрался. Сегодня адский день. Вчера сделал ревизию дел на работе, запустил дела, сегодня в арбитражный суд ехать, в налоговую тоже вызвали, как разорваться и все успеть. Из-за моего расслабления - "не сегодня - завтра", "сделаю потом" предприятие оштрафовали на 300к. Генеральный узнает - на меня повесит или меня повесит. Короче я до конца недели я как орда буду набегами на форуме.

Держим за тебя кулочки? пусть никто ничего не узнает?Я тут только до форума добрался. Сегодня адский день. Вчера сделал ревизию дел на работе, запустил дела, сегодня в арбитражный суд ехать, в налоговую тоже вызвали, как разорваться и все успеть. Из-за моего расслабления - "не сегодня - завтра", "сделаю потом" предприятие оштрафовали на 300к. Генеральный узнает - на меня повесит или меня повесит. Короче я до конца недели я как орда буду набегами на форуме.
День добрый. Не курю 17.03. @DimG.
доброе
Какое слово хорошее ОБЕД. Лублу его до безумияЕще час и обед.... поработать что ли![]()

Люблю повеселиться особенно поесть.Какое слово хорошее ОБЕД. Лублу его до безумия![]()
Это самое приятное во время работыЛюблю повеселиться особенно поесть.

Пробки ?Скоро и у меня начнутся пробки![]()
по два часа пол км едем ? 
АгааЭто самое приятное во время работы![]()
ЖестьПробки ?по два часа пол км едем ?
Галинка это просто затор. У нас пробки да. А у Лены ваще мрак
Где я тока не бывалаПробки ?по два часа пол км едем ?
Галинка это просто затор. У нас пробки да. А у Лены ваще мрак
значит буду жить с затором, лишь бы Т9 не вмешался
Понедельник среда пятница?@griga а у нас сегодня завтрак с обедом будет, если нет, то я согласна перейти на трехразовое питание![]()