po.valentina
V.I.P
#не курю 16.03, 17.03

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#не курю 16.03, 17.03

Умничка ты наша#не курю 16.03, 17.03![]()

Ой не говори ))как быстро отпуск пролетел...
Та я со вчера не ела ))) утром только кофе смогла осилитьС приездом, классно работа начинается![]()
Не давали, или не хочешь ?Та я со вчера не ела ))) утром только кофе смогла осилить
Бедная, ну как та?Та я со вчера не ела ))) утром только кофе смогла осилить
Да, я видела конвертик) Спасибо)и мы в небухашку записались. Я тебя искала и письмо написала - загляни в конвертик
Просмотри, я тебя ждуДа, я видела конвертик) Спасибо)
Спасибо за приглашение)Пошли с нами в марафон ?
Умничка ты наша![]()

С 21 числа начинается, на 30 дней. Там только отмечаться надо и можно в остальном не участвовать если не хочешь.А когда он начинается?
Меня больше удивляет недоумение людей, когда говоришь, что ты пить вообще не будешь: "Ну, как так, ведь не много то можно.." ))) А у меня мотивация, чтобы не сорваться. Знаю я уже, как это бывает)

Вот я тебя понимаю, и ты меня. Я в предыдущей был капитаном и не мог тоже подвести команду.Последнее время я здесь редко, но сила людей отсюда просто невероятная. С 25.01 было 2 раза, когда я была близка к срыву, но я просто не могу подвести дорогих здесь людей! Накат приходит и уходит)) счастлива быть здесь![]()

Не хотелось, а в дороге редко ем почему-тоНе давали, или не хочешь ?
Животик видно спал )))Бедная, ну как та?
Я также, особенно в поездах, не сплю почти и не ем.Не хотелось, а в дороге редко ем почему-то
Джинсы - пошел второй год, как я себе джинсы покупаюВчера меня неожиданно вытащили из форума и повели покупать мне новые джинсы)