- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Здесь только опыт увы, только практика так сказать?а как ты милах отличаешь отмуд...овот не милах, у меня с этим напряженка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь только опыт увы, только практика так сказать?а как ты милах отличаешь отмуд...овот не милах, у меня с этим напряженка![]()
про кукушку вспомнила анекдот, погодиЗдесь только опыт увы, только практика так сказать?
Сегодня увидела кукушку у себя на огороде. Спросила, сколько любовников у меня будет. Та куковать как начала, как начала! Пришлось её камнем сбить, ..Здесь только опыт увы, только практика так сказать?
Ненавижу грязные ботинки))) да, да- прям как из "Москва слезам не верит". И не замечаю усы)))) на работе два года работала с мужиком и когда сказал кто-то: у Коли усатого что-то возьми, не помню. А я :он что усатый?)))) приходит, усы до колена, а я и не замечалаДавайте поговорим о мужчинах
Девочки,давайте поговорим о мужчинах-кому что в них нравится, что в приоритетах, и так далее. Почему они такие нехорошие, но без них было бы очень скучно.
, смеялись год наверноеОч нравится фраза "мужчина ценнен ровно настолько, насколько ценно его слово"Давайте поговорим о мужчинах
Девочки,давайте поговорим о мужчинах-кому что в них нравится, что в приоритетах, и так далее. Почему они такие нехорошие, но без них было бы очень скучно.
Не ботинки, но пальцы ног, а то видела таких, вседе ни чё такой, а педикюр "а-ля на поле горцевал", люблю лето, сразу видно ))Ненавижу грязные ботинки))) да, да- прям как из "Москва слезам не верит". И не замечаю усы)))) на работе два года работала с мужиком и когда сказал кто-то: у Коли усатого что-то возьми, не помню. А я :он что усатый?)))) приходит, усы до колена, а я и не замечала, смеялись год наверное
Блииин про усы такой похабный анекдот знаю, был начальник усатый (и он один с усами был на участке), я его что-нибудь попрошу, а он начинает выкабениваться, а ему "я в курилке анекдот про усы расскажу" ))) сразу все что надо делал ))Ненавижу грязные ботинки))) да, да- прям как из "Москва слезам не верит". И не замечаю усы)))) на работе два года работала с мужиком и когда сказал кто-то: у Коли усатого что-то возьми, не помню. А я :он что усатый?)))) приходит, усы до колена, а я и не замечала, смеялись год наверное
и меня ботинки бесят и длинные волосы. брррНенавижу грязные ботинки))) да, да- прям как из "Москва слезам не верит". И не замечаю усы)))) на работе два года работала с мужиком и когда сказал кто-то: у Коли усатого что-то возьми, не помню. А я :он что усатый?)))) приходит, усы до колена, а я и не замечала, смеялись год наверное
не про сладкоешку случайно?Блииин про усы такой похабный анекдот знаю, был начальник усатый (и он один с усами был на участке), я его что-нибудь попрошу, а он начинает выкабениваться, а ему "я в курилке анекдот про усы расскажу" ))) сразу все что надо делал ))
на ушко шепниБлииин про усы такой похабный анекдот знаю, был начальник усатый (и он один с усами был на участке), я его что-нибудь попрошу, а он начинает выкабениваться, а ему "я в курилке анекдот про усы расскажу" ))) сразу все что надо делал ))

Если там ещё есть лысый мужик, врач нетрадиционная медицина и женское междуножье, то да ))) про сладкоежку))не про сладкоешку случайно?

не, у меня вместо медицины кинотеатрЕсли там ещё есть лысый мужик, врач нетрадиционная медицина и женское междуножье, то да ))) про сладкоежку))