Made of ice
Пророк
СпасибоПривет Танечка, проходи не стесняйся, тут весёлая шумная команда
Вижу-вижу, не слабый такой движ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет Танечка, проходи не стесняйся, тут весёлая шумная команда
Вижу-вижу, не слабый такой движ?С поддержкой форума! Больше на меня ничего не действует в долгосрочной перспективе.Танюша, а как собираешься в этот раз ? через книги или с таблетками ?
вот счас вспоминаю...жуть жуткая...а тогда...хз, я как будто чувствовал что кто то рядом...мож поэтому...Да ты что?????? я б умерла от страха. Они же злюки на самом деле)
Спасибо за теплый прием@Made of ice, привет Таня, видела тебя в дневнике, приятно познакомиться. Располагайся, занимай комнату и мы рады, что в прайде тигров пополнение![]()

они не злюки, по мне они если к человеку идут то в хорошем настроении...имхо конечноДа ты что?????? я б умерла от страха. Они же злюки на самом деле)
Завтра не совсем подходящий день для бросания, а во вторник - всё получится! @Made of iceа для чего тянуть, давай с завтра, завтра отличное 21 число, очень подходит для бросания, Лена счас подтвердит, она у нас доктор астрологических наук..
Ну тогда советую тебе не выходить от сюда ))) ту все время идет общениеС поддержкой форума! Больше на меня ничего не действует в долгосрочной перспективе.

и ты активно принимай участие, здесь всегда кто-то есть, активным легче вечер пережить и не думать о гадостиС поддержкой форума! Больше на меня ничего не действует в долгосрочной перспективе.
тем более!!Завтра не совсем подходящий день для бросания, а во вторник - всё получится! @Made of ice
Не, утром перед работой тоженуууу....эт ты зря...тем более. день не курить и....

Да, сейчас пораньше выложу луну на завтра и работать)тем боле!!!
жене сказал что к любовнице, любовнице сказал что к жене, а сам в библиотеку.Да, сейчас пораньше выложу луну на завтра и работать)
впринципе я и 777 резервировал@Made of ice у нас скоро будет счастливая страничка и можно загадать свое сокровенное желание и оно сбудется обязательно
Это мне надо! Жду!@Made of ice у нас скоро будет счастливая страничка и можно загадать свое сокровенное желание и оно сбудется обязательно
принеси про калибр 7.62 из чего делают отраву...оч мотивирует@Made of ice, Тебе дать почитать что то для настроя ? или посмотреть ?
ты знаешь сказку про счастливые страницы?Это мне надо! Жду!
Ой я такое не знаю, это хде? ютутб ?принеси про калибр 7.62 из чего делают отраву...оч мотивирует
Я присмотрюсь ко вторнику внимательно ?Завтра не совсем подходящий день для бросания, а во вторник - всё получится! @Made of ice