Алиночка
V.I.P
не ну не надо преувеличивать))) 10 утра только)))@Алина2788 добрый деньтак непревычно в 5.36 писать добрый день, зная, что у тебя обед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну не надо преувеличивать))) 10 утра только)))@Алина2788 добрый деньтак непревычно в 5.36 писать добрый день, зная, что у тебя обед
Доброе утро@Алина2788 добрый деньтак непревычно в 5.36 писать добрый день, зная, что у тебя обед

да он вообще тот еще козёл.....Спал как убитый сегодня) Будильник бесил очень?
А, ну 10 еще не день, доброе утроне ну не надо преувеличивать))) 10 утра только)))

Доброе утроВсем доброе утро

Доброе утро ВалераДоброе утро, соседи☀
А у нас всё спят ?
мы начинаем просыпаться. Северные уже проснулись. Как настроение? Сам выспался?Я не ложился ещё, на работе сутки?Доброе утро Валерамы начинаем просыпаться. Северные уже проснулись. Как настроение? Сам выспался?
Здравствуй дорогойздравствуйте товарищи
выспался?+4 к МСКА у тебя с Москвой сколько разница?
Миска опустела наполовину?))Будильник- это ещё ничего. Меня кошка разбудила, ходить по мне начала и мурлыкать, минут 30 еще могла спать![]()
Я хотела удивится, как не ложилсяЯ не ложился ещё, на работе сутки?
так ты скоро домой и отдыхать будешь.... тяжело сутками работатьТочноМиска опустела наполовину?))
но этой миской так и хотеломь припечатать, а толку? Уже разбудила.... и дверь не закрыть. Орать начинает, что её забыли
и вот такая тушка в 7 кг ходит по тебе, перешагивать и перепрыгивать мы не можем
Доброе утро))) А ты чего не спишь? Что от коллектива отрываешься?)))Доброе утро, соседи☀
А у нас всё спят ?