И у нас не отменили. В Москве отменили, да.У нас не отменили. До сих пор без маски не обслуживают.
Ольчик, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас не отменили. В Москве отменили, да.У нас не отменили. До сих пор без маски не обслуживают.
Привет КисаПривет тем, кто в полоску!![]()

колбасы нет, так еще и кофе не дали чай с молоком, чуть теплый

Все ж ты знаешь, но нет..., мы его на кухню утащили, на веранду надо....А чем плохое моё кресло было?
Вы его поди продали?![]()
ИркутскЭто какой город? Всё отменили же. Так непривычно что все без масок))))
Надо про утяжку подсказать было

Да)))А, ну тогда понятно. После работы таким "запоем", в отпуск?
попа слипнецаколбасы нет, так еще и кофе не дал![]()

ням - ням
Продукты Хлеб - 300 г Колбаса - 400 г Сыр твёрдый - 400 г Яйца - 2 шт. Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 50 г Соль - 2-3 щепотки Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки Петрушка свежая - 7-8 веточек (10 г) Масло сливочное (для формы) - 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецептЗапеканка из хлеба, колбасы и сыра
Подготавливаем необходимые продукты.
Я использовала ветчинную колбасу, но подойдёт и любая другая на выбор.
Такая запеканка готовится достаточно быстро, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
Сыр также нарезаем кубиками.
Точно так же поступаем и с хлебом.
В глубокой миске соединяем измельчённый хлеб, сыр и колбасу. Перемешиваем.
Форму для запекания с высокими бортиками смазываем сливочным маслом. Моя форма - диаметром 26 см. Перекладываем получившуюся массу в форму и немного разравниваем.
В отдельной миске соединяем яйца, соль и перец. Взбиваем вилкой или венчиком до объединения желтка и белка.
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем до однородности.
Вливаем молоко. Снова тщательно перемешиваем. Молочно-яичная заливка для запеканки готова.
Петрушку промываем, обсушиваем, мелко рубим ножом и отправляем в миску с заливкой.
Перемешиваем.
Равномерно заливаем хлеб с сыром и колбасой молочно-яичной заливкой. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
Запеканка из хлеба, колбасы и сыра готова. Слегка остужаем её прямо в форме и подаём к столу.
Просто, сытно и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Вот где как попадешь, но у меня уже в каждой куртке и каждой сумке лежит, а то надо то не надоМеня вчера первый раз за 2 недели попросили одеть маску на кассе. Я даже растерялась. Хорошо в сумке лежит на всякий случай
блен! яж в непюшку хотел, дайте адрес плис
ИркутскЭто какой город? Всё отменили же. Так непривычно что все без масок))))
Зовите меня Обеликс
Привет кошачимПривет тем, кто в полоску!![]()

слипнется она от шоколадки, которая с голодухи залетела, я аж не успела понять...попа слипнеца![]()
привет привет привет привет, привет привет привет привет привет!!!!!Доброе утро, тигрята![]()