Алиночка
V.I.P
А у нас ваза не одна))))Да позавчера же были, еще в вазе стоят
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас ваза не одна))))Да позавчера же были, еще в вазе стоят
![]()
плоскими станут те, кого мы затопчем!как затопчем, мы плоскими станем и ещё круглей![]()
Линка, пошли в непюшку!А у нас ваза не одна))))
зачем же мне вчерашние и позавчерашние, я свеженькие люблюДа позавчера же были, еще в вазе стоят
![]()

Я не понимаю зачем? Уже звали....Какие отчеты писать, не пью с 2016 и мне кайфово?...Только из-за медали?))) Т.е. я даже анкету не могу заполнитьЛинка, пошли в непюшку!
небухашка)))Линка, пошли в непюшку!
Ты уже записался?Линка, пошли в непюшку!
Почему не можешь ? я не понимаюТ.е. я даже анкету не могу заполнить
Да тоже с анкетой разбирается, я там капитан и Иришка из Синюков @Ирина мандарина 21Ты уже записался?
ну нет так нет...че сразу пасть пасть(с)Я не понимаю зачем? Уже звали....Какие отчеты писать, не пью с 2016 и мне кайфово?...Только из-за медали?))) Т.е. я даже анкету не могу заполнить
там придется учетку гугл создавать, придется потому что я не помню паролей и явокДа тоже с анкетой разбирается, я там капитан и Иришка из Синюков @Ирина мандарина 21

Причины почему вы решили бросить пить (или что-то такое там было)...какие причины? я не пью уже сто летПочему не можешь ? я не понимаю
Когда начинается?там придется учетку гугл создавать, придется потому что я не помню паролей и явок
бу бубуббубубубубууббубубубуууубубббууууббубубубубубубубубубубуПричины почему вы решили бросить пить (или что-то такое там было)...какие причины? я не пью уже сто лет
сегодняКогда начинается?
я там занял уголок..Когда начинается?
Ты предлагаешь в небухашке флудить?))) я там не состоюМы разделы не перепутали? Вроде мы некуряшки![]()
кусь за ухо!!!!бу бубуббубубубубууббубубубуууубубббууууббубубубубубубубубубубу