Флуди тут, зачем там то ?Ты предлагаешь в небухашке флудить?))) я там не состою
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флуди тут, зачем там то ?Ты предлагаешь в небухашке флудить?))) я там не состою
А чё она ? Вон чё пишетФлуди тут, зачем там то ?
не отвлекай ее...человек работает...Флуди тут, зачем там то ?
А чё она ? Вон чё пишет
не отвлекай ее...человек работает...

проваккацияА чё она ? Вон чё пишет
мы некуряшки, зачем там тоТы предлагаешь в небухашке флудить?))) я там не состою

А что за наезды? аааааа с ума с вами сойду!!!! придётся Гришу 2 раза укуситьМы разделы не перепутали? Вроде мы некуряшки![]()
Я имела ввиду, что здесь мы некуряшки и бросаем дымить - только это, ничего более, а ты как поняла?@Aiss как это понимать? )))
вот...как всегда!!!А что за наезды? аааааа с ума с вами сойду!!!! придётся Гришу 2 раза укусить
кусай два раза - можешь и меняА что за наезды? аааааа с ума с вами сойду!!!! придётся Гришу 2 раза укусить

никак она не поняла , поэтому и волнуется))Я имела ввиду, что здесь мы некуряшки и бросаем дымить - только это, ничего более, а ты как поняла?
Гриша, но ты же мягкий, все выдержишь, а мы девоньки слабые, беззащитныевот...как всегда!!!
все косячат а отвечать Гриша!!

Так мы вроде знаем, что тут не курим, а выглядит так, что не довольны, что небухашку тут обсуждаемЯ имела ввиду, что здесь мы некуряшки и бросаем дымить - только это, ничего более, а ты как поняла?
не не...не надо ее баловать..а то ей понравицакусай два раза - можешь и меня![]()
я нежно, не нойвот...как всегда!!!
все косячат а отвечать Гриша!!
мы тут вроде вольны обсждать все что не запрещено...так что велкамТак мы вроде знаем, что тут не курим, а выглядит так, что не довольны, что небухашку тут обсуждаем
я мне это нравиться....)))) без баловать знаю))))не не...не надо ее баловать..а то ей понравица
и вот у вольных людей спросили не перепутали ли мы разделымы тут вроде вольны обсждать все что не запрещено...так что велкам