Алиночка
V.I.P
Ну что за чудо, только хотела спросить, а онмуже спросил )))нераскрыт остался вопрос- реакции это мои реакции или реакции на мои посты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что за чудо, только хотела спросить, а онмуже спросил )))нераскрыт остался вопрос- реакции это мои реакции или реакции на мои посты?
Это самоделкинСтресс...)))

Второй деньУ тебя и сегодня метель![]()
Спасибо Галиночка! Все хорошо! Я вообще по жизни - не нытик. Да и сейчас тоже, больше всего меня расстроила не травма, а то что я обычно в это время начинанию что то в огороде делать, кусты обрезать, снег в теплицу закидывать, дом в порядок привожу, а тут...Как у тебя сегодня день? Как рука?
Ну теперь уж что успею, то успею. 
Второй день
у нас все тает, а Гоша то поди того- этого, чет все спитЧто это ?
Все успеешьСпасибо Галиночка! Все хорошо! Я вообще по жизни - не нытик. Да и сейчас тоже, больше всего меня расстроила не травма, а то что я обычно в это время начинанию что то в огороде делать, кусты обрезать, снег в теплицу закидывать, дом в порядок привожу, а тут...Ну теперь уж что успею, то успею.
![]()

Колбаса, картошка отварная, все поджарилось, помидорка и яйцо сверхуЧто это ?

Иными словами, что в холодильнике нашлаЧто это ?

У нас и тает и метель))) как тебе такое Илон Маск?)))у нас все тает, а Гоша то поди того- этого, чет все спит
Надо было сбоку, а то сверху не очень понятноКолбаса, картошка отварная, все поджарилось, помидорка и яйцо сверху![]()

У нас сейчас -5, хоть снега с ветром нет, красота, с работы прям с удовольствием прогуляласьА у нас веснааааааааааааа!!!!
На улице солнце и +8 в тени.
На лоджии было +27, я открыла окна.
![]()
Ужс, а что с Илоном?У нас и тает и метель))) как тебе такое Илон Маск?)))
Галина прикола не знает, я про то что и тает и метель )))Ужс, а что с Илоном?
Поздно, я все съелаНадо было сбоку, а то сверху не очень понятно![]()

Неа, не знаю. РассказывайГалина прикола не знает, я про то что и тает и метель )))