Это да, в первые дни незаменимая вещь)почему табекс не хочешь попробовать? Хорошо помогает в самые первые дни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, в первые дни незаменимая вещь)почему табекс не хочешь попробовать? Хорошо помогает в самые первые дни

Ну накат )))Хочун?))
Ну что вы со мной делаете? Хочу коржики!@Dia, @Алина2788, сегодня на работе были коржики на полдник, я взяла два и какое счастье - дома был сын. Я пила чай с дуем, а он хомячил коржики, я старалась не смотреть, как он вкусно это дело поглощал![]()

Хоть по чуть-чуть, но надо откусывать, это психологическая хрень какая-то)))Так же, не наедаюсь без хлеба. Крупы я, правда, ем все без хлеба.
не хоти, я то ж хотела, но и крошки не досталосьНу что вы со мной делаете? Хочу коржики!
![]()
Есть люди, которым надо прострадать этот момент)) мол так лучше запомнится и такую версию слышалаЭто да, в первые дни незаменимая вещь)
Я булку все-же откусила))) вкусная зараза@Dia, @Алина2788, сегодня на работе были коржики на полдник, я взяла два и какое счастье - дома был сын. Я пила чай с дуем, а он хомячил коржики, я старалась не смотреть, как он вкусно это дело поглощал![]()
Ну что вы со мной делаете? Хочу коржики!
![]()
Тогда хочу булочку.не хоти, я то ж хотела, но и крошки не досталось

Я булку все-же откусила))) вкусная зараза
так... а горький шоколад есть?Так не работает![]()
нет, ты не хочешь... хошь в Кашпировского превращусьТогда хочу булочку.
Хочу что-нибудь!
Мучное или сладкое.
А лучше мучное и сладкое.
![]()

Да я понял)) слово забавное))Ну накат )))
Особая форма мазохизма?)Есть люди, которым надо прострадать этот момент)) мол так лучше запомнится и такую версию слышала