Dia
Птица Феникс Обыкновенная
А что значит открыла? Есть начала?я и её не ела, ни изюм, ни чернослив и кисель фу фу фу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит открыла? Есть начала?я и её не ела, ни изюм, ни чернослив и кисель фу фу фу![]()
А если пить по мере необходимости?Я считаю однозначно да. И я себе потом купил вторую ношу с собой на всякий случай, несколько раз реально выручало.
Про забыл выпить, я же тебе говорил поставить прогу на телефон и все.
Есть Тема на форуме с Табексом. И многие скажут обязательно пропивать полностью.
Живот поболит дней 5 и отпустит. У меня так же было.
Вот как то так![]()
Я пил Ресигар, тот же Цитизин внутри. Может полегче было из за того что другое лекарствоА если пить по мере необходимости?
Две недели пью и две недели изжога и прочие прелести)
да, сегодня попробовала и понравилось. А последний раз в садике со сладким кисельным супом пробовалаА что значит открыла? Есть начала?

А сегодня с чем?да, сегодня попробовала и понравилось. А последний раз в садике со сладким кисельным супом пробовала![]()

Да, может быть побочки убрали в ресигареЯ пил Ресигар, тот же Цитизин внутри. Может полегче было из за того что другое лекарство
Дим смотри сам. Но если накат то под язык клади таблетку. Быстрее возьмёт хоть не вкусно очень
неа, просто был компотА сегодня с чем?![]()
СпокиВсе тигры, потопал я спать) спокойной ночи всем)
Доброй ночи тигр, до завтраВсе тигры, потопал я спать) спокойной ночи всем)

Не знаю, пробовала его как-то... Я так понимаю, его надо начинать принимать пока куришь, чтобы он извратил вкус сигарет, в этом его эффектпочему табекс не хочешь попробовать? Хорошо помогает в самые первые дни
Я вот думаю, с чем курага неплоха. Я не покупаю ее.неа, просто был компот

Спокойной ночиДоброй ночи тигрята, попробую и я уйти с первого раза, вдруг получится

не совсем, накопительное действиеНе знаю, пробовала его как-то... Я так понимаю, его надо начинать принимать пока куришь, чтобы он извратил вкус сигарет, в этом его эффект
помогает в первый месяц, снимает физическое напряжение, облегчает состояние. Действующее вещество - цитизин. Пропадает желание к дыму. Растительный препаратНе знаю, пробовала его как-то... Я так понимаю, его надо начинать принимать пока куришь, чтобы он извратил вкус сигарет, в этом его эффект
Он связывается с ацетилхолиновыми рецепторами вместо никотина. Т.е. отчасти заменяет никотин в его действии на организм, так любимом организмом (дает некоторый "приход"). Ну и мешает связываться никотину.Не знаю, пробовала его как-то... Я так понимаю, его надо начинать принимать пока куришь, чтобы он извратил вкус сигарет, в этом его эффект