Почему наглых сухофруктовТворожная масса - это творог с вредностями.
Полезен как творог - много кальция, белка и тп.
И вредный из-за вредностей типа сахара и наглых сухофруктов.

Вот не могу просто творог есть без сахара - он горчит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему наглых сухофруктовТворожная масса - это творог с вредностями.
Полезен как творог - много кальция, белка и тп.
И вредный из-за вредностей типа сахара и наглых сухофруктов.

А у меня сегодня уже все случилось, может завтра пожалеет меня?Это на завтра
Так у меня тоже вышло что гороскоп про сегодня совпалА у меня сегодня уже все случилось, может завтра пожалеет меня?
Я ранее спрашивалПотому что сухофрукты считается, что тоже не полезны, как и сахар. Не полезны и фруктоза, и глюкоза. Наглые, потому что тот же виноград, например, даже не сухофруктом имеет не самую высокую пищевую ценность - сахар с водой, а в сухом состоянии так совсем все плохо.Почему наглых сухофруктов

С яблоком, например, но без сахара.Почему наглых сухофруктов
Ого! А что ж тогда вообще сладкое вредно для организмаПотому что сухофрукты считается, что тоже не полезны, как и сахар. Не полезны и фруктоза, и глюкоза. Наглые, потому что тот же виноград, например, даже не сухофруктом имеет не самую высокую пищевую ценность - сахар с водой, а в сухом состоянии так совсем все плохо.![]()

А ты не знал?Ого! А что ж тогда вообще сладкое вредно для организма![]()

ОченьОго! А что ж тогда вообще сладкое вредно для организма![]()
Подозревал, что много сладкого вредно, а вот что вообще - то нет.А ты не знал?![]()
А как же мозг, ему же нужна глюкозка, а значит сладости там всякие, пирожные, мороженое, тортики))Очень
Ну чем больше - тем вреднее, конечно. Но вредно вообще, да.Подозревал, что много сладкого вредно, а вот что вообще - то нет.
Если что, весь ютуб завален всякими разными видео "Сахар - белый яд". Фруктозу тоже ругают, сухофрукты тоже.Подозревал, что много сладкого вредно, а вот что вообще - то нет.
Не быстрая глюкоза, а медленная. Медленные углеводы так называемые. ОвсянкО, сэр.А как же мозг, ему же нужна глюкозка, а значит сладости там всякие, пирожные, мороженое, тортики))

Ну чем больше - тем вреднее, конечно. Но вредно вообще, да.
Как жить дальше!?Если что, весь ютуб завален всякими разными видео "Сахар - белый яд". Фруктозу тоже ругают, сухофрукты тоже.
Да меня тоже, но что делать. Сахар желательно минимизировать почти в ноль.Как жить дальше!?
Жизнь меня к такому не готовила

Нееее, я совсем без сахара, нееееДа меня тоже, но что делать. Сахар желательно минимизировать почти в ноль.
![]()
А надо!Нееее, я совсем без сахара, нееее

Ну некоторые разрешают где-то 3 ч.л. в день.Нееее, я совсем без сахара, нееее

Я без сара зачахну, я чай пью без него, но в кофе, а фрукты и шоколадА надо!![]()
Где- то так у меня и выходит- кофе две и на работе- компоты, напиткиНу некоторые разрешают где-то 3 ч.л. в день.![]()