Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Норм, главное знать, что они естьЕду сейчас, смотрю видео, и думаю:как у меня можно ребра то нащупать?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, главное знать, что они естьЕду сейчас, смотрю видео, и думаю:как у меня можно ребра то нащупать?)))

Это да))))) сейчас пыхтела, мерила в чём пойду))) еле в лосины влезлаНорм, главное знать, что они есть![]()
Понятно. Надо на турнике висеть- хорошо для позвоночника, а в детстве мы с сестрой ходили с книгой на голове для осанкиПонять как они расположены, всё записать
ну посмотрю что тут, потом расскажуПонятно. Надо на турнике висеть- хорошо для позвоночника, а в детстве мы с сестрой ходили с книгой на голове для осанки
Ну вот а то сразу кричать на меня, это все косой да косойПроверила, какой-то сбой наверное. Реально на два дня одинаковый гороскоп. Вычеркиваем их)))

Аккуратней лишь бы не разошлись на занятии может посвободней на первое занятие все жеЭто да))))) сейчас пыхтела, мерила в чём пойду))) еле в лосины влезла

Котик ты в кролика превратилсяНу вот а то сразу кричать на меня, это все косой да косой
![]()

Да с этими гороскопами, лишь бы крокодилом не статьКотик ты в кролика превратился![]()

Никогда о таком не слышалаЯ ж маленькая была![]()
Это типа йоги будет? Расскажи потом, пож-та. Интересно.пока не знаю))) дали задание прощупать свои ребра
О нееееее, крокодилы.... неееее, лучше кроликом- у них губа так весело дергаетсяДа с этими гороскопами, лишь бы крокодилом не стать![]()

Он как лед, но не прозрачный, а белый белый и насколько я помню- очень сладкийНикогда о таком не слышала
Рафинад, только большой и бесформенный?Он как лед, но не прозрачный, а белый белый и насколько я помню- очень сладкий

Да, хорошоЭто типа йоги будет? Расскажи потом, пож-та. Интересно.
Никогда о таком не слышала
Не, норм. Натянула. А футболочка свободная)))Аккуратней лишь бы не разошлись на занятии может посвободней на первое занятие все же![]()
О я такой тоже пробовал