Вот и я!)чую не об одном и тоже...
У меня шерсть дыбом - выкидывать такое!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я!)чую не об одном и тоже...

О, спасибо!Здоровья тебе милая кощка!!!! Фотка под спойлером оказывается спасает меня от зависания страницы))))

Не, такое не, я ж не богачка. Такие диски блестящие, пластинки
у меня медленно все грузит и если фотка, то пиши пропало, висит все пока она либо не зазрузится либо ошибку не выдастО, спасибо!
Прекрасно быть полезной, ничего не делая для этого.![]()

Я на выезд, не теряйте![]()

камасутра-практические занятия....У меня сохранены даже кассеты.Не, такое не, я ж не богачка. Такие диски блестящие, пластинки

Ого, с компа так или телефона?у меня медленно все грузит и если фотка, то пиши пропало, висит все пока она либо не зазрузится либо ошибку не выдаст
даже с компа так, что так что так инет "обнять и плакать", с компа чуть лучше, когда один текст, то вроде нет проблем, картинки выкладывают тоже более или менее, но вот фотки....видать весят многоОго, с компа так или телефона?
У меня иногда не грузит вообще. Помогает забить болт и зайти позже.
Я с компа не бываю почти, мне неудобно. Картинок, если много - виснут, ага. В темах, где одни картинки (конкурсные всякие) сложно из-за этого, ждать приходится, пока грузит.даже с компа так, что так что так инет "обнять и плакать", с компа чуть лучше, когда один текст, то вроде нет проблем, картинки выкладывают тоже более или менее, но вот фотки....видать весят много
Я вчера пока текстовые задания не пошли и не заходила туда)) мне с компа тоже не очень, но во первых все же побыстрее, а во-вторых вид что работаю))) мало ли что я печатаю, проще между вкладками переключатьсяЯ с компа не бываю почти, мне неудобно. Картинок, если много - виснут, ага. В темах, где одни картинки (конкурсные всякие) сложно из-за этого, ждать приходится, пока грузит.
Да что ж такое, одним практику, другим конспектО - образование!
Конспекты покаж!

Если работа за компом - да, конечно, удобнее. Я как-то с начала самого с телефона здесь, с компа захожу и теряюсь - эти все медали и подписи ещё (знаю, что можно отключить).Я вчера пока текстовые задания не пошли и не заходила туда)) мне с компа тоже не очень, но во первых все же побыстрее, а во-вторых вид что работаю))) мало ли что я печатаю, проще между вкладками переключаться

Во хитрец! Пришёл, значит, похвастал и в кусты!Да что ж такое, одним практику, другим конспект
Это все сугубо личное и для личного использования с кем захочу![]()

ох уж эти ваши камзолы с медалями, неделю прокручиваешь)))Если работа за компом - да, конечно, удобнее. Я как-то с начала самого с телефона здесь, с компа захожу и теряюсь - эти все медали и подписи ещё (знаю, что можно отключить).![]()
Камзолы.ох уж эти ваши камзолы с медалями, неделю прокручиваешь)))

с ней конспектами поделились?камасутра-практические занятия....
а хде? я только про подписи знаю....Камзолы.
Отключи, если бесят. Я б не выдержала.![]()
Коллеги, я много лет с маками, когда люди даже названия Айфон не зналиУ меня на них не было инфы. Мне нужно было, чтобы можно было работать и на макбуке, и на виндоусовском компе (реже, но надо иногда). Сделаля.![]()