Алиночка
V.I.P
раз такой умный, то расскажи как "камзол с медалями" отключить?Коллеги, я много лет с маками, когда люди даже названия Айфон не знали
Я уже в Эпл работал и в ФайналКате потом монтировал
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз такой умный, то расскажи как "камзол с медалями" отключить?Коллеги, я много лет с маками, когда люди даже названия Айфон не знали
![]()
О, класс! У меня первый личный мак (рабочий был, для считай монтажа, как раз). Я влюблена!Коллеги, я много лет с маками, когда люди даже названия Айфон не знали
![]()

мой первый личный мак назывался почемуто атариО, класс! У меня первый личный мак (рабочий был, для считай монтажа, как раз). Я влюблена!![]()
После васПросвещение в массы! Даешь всеобщую образованность

Это термин или имя?мой первый личный мак назывался почемуто атари

это бренд atariЭто термин или имя?
Моего Макар зовут. Это имя.![]()
Ой. Яснопонятно, я такого не знай.это бренд atari

не боись норм машинка, хошь на бейсике, хош кодомОй. Яснопонятно, я такого не знай.![]()
Тыне боись норм машинка, хошь на бейсике, хош кодом
Тыпогромистпрограммист
А еще Лоджик для песенок. Зря они все запороли. Я про профессиональную линейку, как то сливать стали и стоимость задрали ))О, класс! У меня первый личный мак (рабочий был, для считай монтажа, как раз). Я влюблена!![]()
Так в настройках отображение медалейраз такой умный, то расскажи как "камзол с медалями" отключить?
Это разные вещи, у тебя был не макмой первый личный мак назывался почемуто атари
Неа, ждус ней конспектами поделились?