Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
929
Всем это и это
Всем это и это

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Круть, не про артистов, а в целом. Могу тебя про маки если что спрашивать? Интуитивная техника в общем-то, но вот с форматированием этим я зависла. Не давал мне с мака файлы на диск писать. Не сразу поняла, что дело не в правах доступа, а в том, что он форматнут под винду.А еще Лоджик для песенок. Зря они все запороли. Я про профессиональную линейку, как то сливать стали и стоимость задрали ))
Когда в Эпл работал многих артистов знал лично и общался. Текиладжазз, Бг часто приходили к нам
Да конечно, мак НТФС не любит, а Фат ном и ЕксфатКруть, не про артистов, а в целом. Могу тебя про маки если что спрашивать? Интуитивная техника в общем-то, но вот с форматированием этим я зависла. Не давал мне с мака файлы на диск писать. Не сразу поняла, что дело не в правах доступа, а в том, что он форматнут под винду.
Спасибо
прям жизнь облегчил))))О чем они?)))Я слов то таких не знаю
А что у тебя проблемы с медалями? Всё прослушала я опять)Спасибопрям жизнь облегчил))))
Гремят сильно?)))А что у тебя проблемы с медалями? Всё прослушала я опять)
О комп системахО чем они?)))
так я эти камзолы проматывала постоянно, а оказывается их можно отключить, теперь я не вижу ваших медалей)))А что у тебя проблемы с медалями? Всё прослушала я опять)
Палец устал их мотать))) вот у Галины они до пола висятГремят сильно?)))
А как же мой пиджактак я эти камзолы проматывала постоянно, а оказывается их можно отключить, теперь я не вижу ваших медалей)))

Привет Настя, тебя и ты фоткать будешь ?
Я его с тебя сняла)))) отдохни, такую тяжесть таскаешьА как же мой пиджак![]()
Ага. После ексфата на винде не читается ток. Я уже забыла, чо я ткнула, шоб везде читалось и писалось.Да конечно, мак НТФС не любит, а Фат ном и Ексфат

А как же мой пиджак![]()
Попробуй ексфат сделать на винде именно, мак должен с таким работатьАга. После ексфата на винде не читается ток. Я уже забыла, чо я ткнула, шоб везде читалось и писалось.
О, fat32 (подгдядела).