Я тож не был и ни когда не собирался. Хотя часто в Москве былвот с этим хуже, даже в мавзолее не была, стыдно.... но как - то на мумию не хотелось смотреть, поди я и пионер не настоящий![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож не был и ни когда не собирался. Хотя часто в Москве былвот с этим хуже, даже в мавзолее не была, стыдно.... но как - то на мумию не хотелось смотреть, поди я и пионер не настоящий![]()

Доброй ночи!Тигр тайги засыпает))) спокойной ночи, хорошего вечера![]()
Нормальный он, как живой. Я года 3 назад проверялвот с этим хуже, даже в мавзолее не была, стыдно.... но как - то на мумию не хотелось смотреть, поди я и пионер не настоящий![]()
Я тож не был и ни когда не собирался. Хотя часто в Москве был![]()

что за фильм?Клюкнул 100грамм виски и кино по войну вов смотрю
ты знаешь - я тебе верю, перепроверять не будуНормальный он, как живой. Я года 3 назад проверял
Шрафбат был.что за фильм?
ты то ж не смотрела?Во развлекуха на трупак смотреть
Там интересно. Антураж такой.ты знаешь - я тебе верю, перепроверять не буду
смотрела, тяжелый...Шрафбат был.
какой - задеть или в лоб поцеловатьТам интересно. Антураж такой.

Я такую наркоту не употребляю, чтобы возникло желание на труп посмотреть, чужой, ладно б я его мочканулаты то ж не смотрела?
Солдаты там, все охраняют. Освещение, магиякакой - задеть или в лоб поцеловать![]()
Ну всё,завтра офигенскую схему выстрою и всех победюзато в вопросах выстраивания хитроумных схем ему просто не будет равных.

да ну нафик - я такую магию сама могу сделать - свечи поставил, солдатиков оловянных вокруг и впередСолдаты там, все охраняют. Освещение, магия
Жень,привет!Солдаты там, все охраняют. Освещение, магия