- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Завтра анализыгрустно, но.... под присмотром врачей - это хорошо. Поняли из-за чего все? Причину нашли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра анализыгрустно, но.... под присмотром врачей - это хорошо. Поняли из-за чего все? Причину нашли?
Спасибо, Галечка!
это очень хорошо, потерпи солнышко - первые дни сложны, но все решаемо. Просмотри раздел /я ссылку дала/ очень много ответов на часто задаваемые вопросы. Я думаю ты найдешь, что подойдет именно тебеСпасибо, Галечка!Сижу вот видео из третьего шага смотрю. И, наверное, зря я на Табекс наговаривала, сегодняшним вечером мне полегче?
С Табексом реально легче мне кажется, с каждым днём будет легче и легче. Потерпи чутокСпасибо, Галечка!Сижу вот видео из третьего шага смотрю. И, наверное, зря я на Табекс наговаривала, сегодняшним вечером мне полегче?
Да, заложила себе ссылку в закладки, у меня уже их стоооолько - на все выходные! Найду, обязательно, уже кое-что нахожу из того, что ранее присылали!это очень хорошо, потерпи солнышко - первые дни сложны, но все решаемо. Просмотри раздел /я ссылку дала/ очень много ответов на часто задаваемые вопросы. Я думаю ты найдешь, что подойдет именно тебе
Терплю! С такой поддержкой можно и потерпеть!С Табексом реально легче мне кажется, с каждым днём будет легче и легче. Потерпи чуток
Только не бросай его! Пей по инструкции до концаТерплю! С такой поддержкой можно и потерпеть!Спасибо ?
Обязательно!Только не бросай его! Пей по инструкции до конца

И помни про кнопку sos в любой моментОбязательно!![]()

Доброй ночи ТигрицаДоброй ночи тигры и наши гости, до завтра![]()

Я помню!И помни про кнопку sos в любой момент

Доброй ночи и сладки снов КотикДоброй ночи Тигрица![]()

Привет, Галя а как ставить?а ты счетчик не ставила? Давай поставим?
В подпись, у тебя такой раздел есть в настройкахПривет, Галя а как ставить?
Привет, сейчас посмотрю.В подпись, у тебя такой раздел есть в настройках