Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.043
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Пойдете на речку стираться, возьмите меня с собой, я на рыбалку хочууууууПойдем на речку. Стираться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдете на речку стираться, возьмите меня с собой, я на рыбалку хочууууууПойдем на речку. Стираться
Чей то за настрой такой?Давай быстрее. А то я сдохну. И твое одеяло без стиха останется

Завтра из ягодок будет) полезнючий)Мне компота 2 порции
Меня сегодня вечером точно не будет. Давай я тебе в личку скину стих. А ты когда выставишь одеяло на показ, и мой стих под фото. И подписать не забудь. Азамат Беккер.Я конечно надеюсь что сегодня, но так как я шью его уже с полгода, то это не точно)
В прорубиПойдете на речку стираться, возьмите меня с собой, я на рыбалку хочуууууу
ну здрасти! А кто сдыхать разрешал?Давай быстрее. А то я сдохну. И твое одеяло без стиха останется
Я в этом году сдохну. Бабай сказал. Только позжеЧей то за настрой такой?![]()
Давай, жду)Меня сегодня вечером точно не будет. Давай я тебе в личку скину стих. А ты когда выставишь одеяло на показ, и мой стих под фото. И подписать не забудь. Азамат Беккер.
Я без разрешегияну здрасти! А кто сдыхать разрешал?
ЩасДавай, жду)
Нам вообще фартит, день удалсяя, так понимаю, сегодня благодаря тебе мы и сытые и под одеялком спать будем?
ещё и стихи будутНе, зимнюю я не люблю.. Я лета подожду тогда уж)В проруби
форель явно на платных водоемах, специального разведения)))Где ловит?Я тоже хочу, а мне всё караси попадаются да лещи
Не, я к 10- ти дневке привыклаСамая лучшая диета это 3-х разовое питание. В понедельник. В среду. И в пятницу![]()

Я в этом году тоже хочу поискать такие у нас, главное чтоб время позволило)форель явно на платных водоемах, специального разведения)))
КудыА то я пропаду
от холода что льСчитай что званаНе, зимнюю я не люблю.. Я лета подожду тогда уж)
Я молчу, чтоб не сглазитьу нас Лена @ЛенаМ Зимнию любит, а для летней ещё раноПойдете на речку стираться, возьмите меня с собой, я на рыбалку хочуууууу