- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Нам надо жральню 100 девку открыть! Идея?Не, я к 10- ти дневке привыкла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам надо жральню 100 девку открыть! Идея?Не, я к 10- ти дневке привыкла![]()
Ага, надо водопад найти, далековато ехать, но ниче, поедемПойдем на речку. Стираться
Ну , ж пропадаю все времяКудыот холода что ль

Главное что шьётся, мое так и сидит в мечтахТолько б сил хватило) я его с августа месяца шью))
Нашёл) Наверное пора пыль сдуть с гирь и гантелей))@DimG, нашел для себя вчера что-нибудь?
Сделали рентген лёгких, усе чисто.Подробнее можно, я волнуюсь
Начинай! Тебя кто за руки держит.Главное что шьётся, мое так и сидит в мечтах
Ты нам принеси- вместе будем смотреть, я экранчик хоть облизнуЯ вот что то сегодня переела уже калорий.. Придётся вечером смотреть на еду, но не есть)))
Поличка. Мой ангел. Молюсь за вас пусть все хорошо будет.Сделали рентген лёгких, усе чисто.
Кровь из пальца и анализ мочи, неизвестно че там.... бегаю за врачом как савраска...
Ну так как я тоже шить нельзя.. Я 3 раза начинала, сливала не той стороной, по новой распускала и на этом заканчивала.. Я за это время уже забыла как его шить ?Главное что шьётся, мое так и сидит в мечтах
Вечером придет, расскажет, она вкусняшку ловит- форельГде ловит?Я тоже хочу, а мне всё караси попадаются да лещи
Постараюсь не забыть☺Ты нам принеси- вместе будем смотреть, я экранчик хоть облизну
Спасибо большое, Азаматик!!!????Поличка. Мой ангел. Молюсь за вас пусть все хорошо будет.
Пора, мы в прошлый взлет были " Тигры с гантелями" поди и нам пыль сдувать пораНашёл) Наверное пора пыль сдуть с гирь и гантелей))
Ой, мне 24 часов в сутки не хватает, не поверишь, но иногда спать хочуНачинай! Тебя кто за руки держит.

Вспомнишь, как начнешь, да каааак попретНу так как я тоже шить нельзя.. Я 3 раза начинала, сливала не той стороной, по новой распускала и на этом заканчивала.. Я за это время уже забыла как его шить ??
?
![]()
Че попало лепечешь, такое даже в шутку нельзя говорить, снимай штаны- шлёпать будуЯ в этом году сдохну. Бабай сказал. Только позже
Галюша, доброе утро!Утро началось неожиданно рано и оно очень доброе!
Уснула вчера под медитации, которые @po.valentina мне принесла))) Так получилось, что всю ночь медитировала под них.
Спасибо, Валечке!