Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Добрый вечер Хранительница нашего очагаДобрый всем вечер!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Хранительница нашего очагаДобрый всем вечер!![]()

Добрый!Добрый всем вечер!![]()

Посей ещё раз, время есть. А на след сезон я почтой отправлю сортовые семена свои тебе и @G.a.l.i.n.k.a!Поплакаться пришла))
У меня рассада помидор почему то дохнет.
Цветы то давно благополучно сдохли))
Ау, это твои?Хочу уснуть и не проснуться,
Уйти в моря и не вернуться
Или вернуться только вместе
С тобой так много интересней
С тобой так много интересного
Вокруг совсем не тесно,
Без площадей вокзалов, станций,
Без этих всех цивилизаций.
А как же без них?)Мы вчера разговаривали- они с Гришей с нами будут и обещали трепать нервы наставникам![]()
Так не знаю от чего. Совсем ведь крохотные. Недавно вылезли. И падаютНе плакай. Помидоры живучие. Пересаживай. Отчего дохнут?
я в шоке.... а просыпаешься во сколько?Земля может не очень?Так не знаю от чего. Совсем ведь крохотные. Недавно вылезли. И падают
Да, буду ждать. Нынче попробую так же семена оставить. Простг слышала, что если на упаковке стоит F, то они не будут дальше давать плодыПосей ещё раз, время есть. А на след сезон я почтой отправлю сортовые семена свои тебе и @G.a.l.i.n.k.a!
Так хочется уснуть и не проснуться...Хочу уснуть и не проснуться,
Уйти в моря и не вернуться
Или вернуться только вместе
С тобой так много интересней
С тобой так много интересного
Вокруг совсем не тесно,
Без площадей вокзалов, станций,
Без этих всех цивилизаций.
Это я помнюМы вчера разговаривали- они с Гришей с нами будут и обещали трепать нервы наставникам![]()

О,это было бы здорово!!!Посей ещё раз, время есть. А на след сезон я почтой отправлю сортовые семена свои тебе и @G.a.l.i.n.k.a!
Да, никак, мы тигры и всегда в прайде своемА как же без них?)

Только сортовые можно. Я у тетки одной заказывала, у меня сортов 20, всхожесть пятилетняя 100%, три сорта очень понравились и я уже свои семена собираюДа, буду ждать. Нынче попробую так же семена оставить. Простг слышала, что если на упаковке стоит F, то они не будут дальше давать плоды
Покупная. Сначала хорошо все вышли. Может на окошке холодно имЗемля может не очень?
Земля какая? Выкидывай, от слабых ростков толку мало. Я вчера вторую партию посадила. Земля- живая земля. Не заливайТак не знаю от чего. Совсем ведь крохотные. Недавно вылезли. И падают
У меня в прошлом году все цветы на покупной какой-то земле погибли, а помидоры кстати выжили))))Покупная. Сначала хорошо все вышли. Может на окошке холодно им