Алиночка
V.I.P
Алина на обед отвлеклась))) сытая Алина - добрая Алина))))@Алина2788, ты пошто котика игноришь????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина на обед отвлеклась))) сытая Алина - добрая Алина))))@Алина2788, ты пошто котика игноришь????
Я вот наоборот всегда с телефона. Вчера с компа зашёл - нереально неудобно?Сейчас с одной разделаемся зависимостью и начнем с кило разбираться. Вечером принесу информацию- с телефона не удобно
Да, я уже строю великие планы на стройность!Сейчас с одной разделаемся зависимостью и начнем с кило разбираться. Вечером принесу информацию- с телефона не удобно

Я здесь как черепаха в мультике: вышла с сачком, а на улице осень, пока за зонтиком ходила - зима началасьЭто точно, порой отвечаешь и все, ребята уже о другом говорят![]()

Ну-ну, удачи! ?Я отступилась. ПриветЯ когда-нибудь дочитаю....

просьбы не было, просто от безделья в ожидании тебя маялась)))мы используем только первую часть, полный вариант исключительно по просьбе женской части коллектива
ой не надосупертелефоном
был тонкий намек)))просьбы не было, просто от безделья в ожидании тебя маялась)))
привет привет привет привет!Доброе утро Тигрятки![]()
Мир вообще вонюч, ты б в вахтовке с мужиками проехала...а раньше ни чё так было, не замечалаНу и слова? Если я правильно поняла, что они значат, то нет у меня такого. Обоняние вот обострилось ещё вчера, но пока не уверена, что это плюс - мир оказался вонюч? Надеюсь, скоро всё зацветёт
Кто как привык, у меня Т9 любит заменять слова, особенно слово сПатьЯ вот наоборот всегда с телефона. Вчера с компа зашёл - нереально неудобно?
и буквы порой соседние набираются и выглядит слово с ошибкой. А на компе сразу несколько вкладок и оооооо, вот оно счастье
Огонь ??? Галюша, ты супер!!! Офигенская сводка???@Made of ice, вчера учились есть блины- каждый надо поднакусать, тогда не считается, что блины ели- это от @Tabaki . Лена @ЛенаМ вся в работе, не может отдыхать- принесла гороскопы. @Ирина Сергеевна* сшила одеяло, начала в августе, вчера почти закончила, осталось рюши пришить, но бизнесмен Азамат @Tabaki По форуму пробежался и умудрился его трижды продать. Так увлекся, что и свои старые продал, как итог - ушел спать без одеял. У нас в команде пополнение- встречай и знакомся @Ishik Иван. Я вчера готовила грибовницу и была курица на мангале. Вечером пришла Ирина @Ирина мандарина 21 и вспоминали про травяной чай- на ночь пить нельзя, иначе всю ночь будешь бегать в туалет. У Ефима @Aiss Все под контролем. Успевает и пошутить и о правилах напомнить. А у нашей Хранительнице @Ольхен погибают растюшки- рассада помидор. Так же мы узнали, что она скромная и сбежала к нам от горячих людей / где такие были- мы уточнять не стали/
Новости за вчерашний день![]()
Я здесь как черепаха в мультике: вышла с сачком, а на улице осень, пока за зонтиком ходила - зима началась![]()

чмок в носикПошла гулять
Посмотреть вложение 1574720

А, понял)Привычка вырабатывается за 21 день. Сейчас принесу
сначала с гадость боремся, потом только со сладостью)))А как же, в моем полку прибыло на два кило!!! Надо бы мне притормозить, конечно ?
Хотя по-честному я и до этого была с аппетитом, просто местами это контролировала?
лишь бы чё таскатьПривычка вырабатывается за 21 день. Сейчас принесу