Алиночка
V.I.P
@G.a.l.i.n.k.a! тебе тут только понюхатьДоброе утро тигры и другие жители нашей темы!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@G.a.l.i.n.k.a! тебе тут только понюхатьДоброе утро тигры и другие жители нашей темы!
![]()
Ох, как я тебя понимаю. Я шесть раз заваливал город. Всё разрулится, Ирина Сергеевна, не сомневайся!!!!Экзамен по вождению
Арбуз, оооо, арбуз... так, а кофе по моему рецептуДоброе утро тигры и другие жители нашей темы!
![]()

Ну и фиг с ним.... не плакай. Сдашь, сейчас очень сложно сдатьНе сдала![]()
Раньше это дома, на вахте не грузит, там процентов 35 и виснет все, потом форазочка на английском и загрузка сбрасывается@Алина2788, Алиночка фото красотень не описуечная. Ты же раньше сама вставляла. Что поломалось ?
Доброе утро!?Доброе утро тигры и другие жители нашей темы!
![]()
это внутренний или уже с гаишником?
так минут 20 поревела и харэПошла я в депрессию, не теряйте
Неча там делать сиди тут, а то ещё надумаешь себеПошла я в депрессию, не теряйте
Чего надумать то? Надумала с мужем на площадку сьездитьНеча там делать сиди тут, а то ещё надумаешь себе
А мож лучше сегодня выдохнуть, загонять себя тоже не стоит, тем более если ты просто переволноваласьЧего надумать то? Надумала с мужем на площадку сьездить
2 часа на готовку убила не меньше)))У меня быстрый завтрак и по делам) не теряйте!?Посмотреть вложение 1574749
Ага))))2 часа на готовку убила не меньше)))
Дак че не сказала то? Мы б хоть материли тебя?Экзамен по вождению