Алиночка
V.I.P
Все для нас, все для нас ))Про гречу я удалила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все для нас, все для нас ))Про гречу я удалила
Я к тому времени буду спать(((Ой, пусть будет так. Я на 1111 готовлюсь, а уже и не знаю чего хотеть
, да и ростом он нас перегоняет уже.Мощно! Весь вечер сочиняла?)))Список уже внушительный:
1. Хочу
2.?
3.?
4.?
и так до 13![]()
КотлетыЧто из гречи как ?
если да - на вас место оставим, если нет - ты на нас утром оставьЯ к тому времени буду спать(((
нашлась@DimG @Андрей555 @Dimka_82 26.03 и 27.03 не курю. Всем привет. Выходные выдались очень продуктивные. В субботу дочка со своим коллективом ездила на танцевальный конкурс. Лауреаты первой степени нам достались. Проснулись в субботу в 6, организм в шоке, потом пол дня отсыпалась, вечером в пиццерию ходили отмечали. Сегодня обнаружили, что у старшего подросла нога и обувь 41 размера мала (13 лет) ездили выбирали, устали, потом мне захотелось рагу, потом полежать. В итоге до интернета добралась только сейчас. У мужа 41 размер, у сына теперь нога больше чем у отца, да и ростом он нас перегоняет уже.

Блин? Про котлеты же разговаривали...вроде...я и котлеты из гречки пробовалая удалила гречу и продублировала, ты уже ответил - блин из гричи
какой вечер - сутки скоро будутМощно! Весь вечер сочиняла?)))

Да утром тут ага, болтают все без умолкуесли да - на вас место оставим, если нет - ты на нас утром оставь
поздравляю с победой. Лауреат - это шикарно. Дочь давно танцами занимается?@DimG @Андрей555 @Dimka_82 26.03 и 27.03 не курю. Всем привет. Выходные выдались очень продуктивные. В субботу дочка со своим коллективом ездила на танцевальный конкурс. Лауреаты первой степени нам достались. Проснулись в субботу в 6, организм в шоке, потом пол дня отсыпалась, вечером в пиццерию ходили отмечали. Сегодня обнаружили, что у старшего подросла нога и обувь 41 размера мала (13 лет) ездили выбирали, устали, потом мне захотелось рагу, потом полежать. В итоге до интернета добралась только сейчас. У мужа 41 размер, у сына теперь нога больше чем у отца, да и ростом он нас перегоняет уже.
да котлеты, некоторые их в блин растекают, но состав одинБлин? Про котлеты же разговаривали...вроде...я и котлеты из гречки пробовала
Не сдерживай себя. Скок хочетсяа до скольки, я над этим то целый день думаю![]()

Это вообще то я про них рассказывалКотлеты

Дима, Гриша, ты и яДа утром тут ага, болтают все без умолку
так я и так не сдерживаю, но чет стесняюсь все хотелки описыватьНе сдерживай себя. Скок хочется![]()

ты про гречневые, а я про овсяныеЭто вообще то я про них рассказывал![]()

Не описывай, намекайтак я и так не сдерживаю, но чет стесняюсь все хотелки описывать![]()