Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
так я ж и так намекаюНе описывай, намекай![]()
1. Хочу
2.?
3.?
Думаешь все так заполнить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я ж и так намекаюНе описывай, намекай![]()

Сам рассказал, сам переспросил )))Это вообще то я про них рассказывал![]()
Ну так утро тогда точно 1111 не пропустишь) я отметились, Диана переж сном и ты приходишь )) Дима через день ))Дима, Гриша, ты и я
значит не пропущуНу так утро тогда точно 1111 не пропустишь) я отметились, Диана переж сном и ты приходишь )) Дима через день ))

Где у вас вариант про шоколад: Горький?
Непорядок!на местеГде у вас вариант про шоколад: Горький?Непорядок!

Мухлевщикина месте![]()

Чёт все голосилку только со второго раза правильно читают )))на месте![]()
Чёт все голосилку только со второго раза правильно читают )))

ждем третий вариантЧёт все голосилку только со второго раза правильно читают )))
точно слипнецаЯ с помадно-сливочной начинкой обожаю, ещё если сначала в холодильник положить ))) главное, чтобы свежие были, а то начинка твердеть начинает
Ну неееет!!!точно слипнеца
Завтра звезды гороскопа склоняют к активной деятельности и реализации своих задумок во всех областях. Важно направить свою энергию в полезное русло, не растратив ее по пустякам. Это удачное время для ведения денежных дел, но старайтесь избегать крайностей. Вообще, главный рецепт завтрашнего дня – соблюдать меру. Это касается всех сфер: от работы до еды и спиртного. В противном случае возможны проблемы со здоровьем, вызванные перееданием, переутомлением или другими «пере». |
Завтра Овна ждет непростой день – события могут развиваться совсем не так, как он запланировал. В какой-то момент он способен выпустить инициативу из рук и перестать контролировать ситуацию. Звезды гороскопа говорят, что все это – следствие плохой подготовки или недостаточной информированности Овна в каком-то вопросе. Поэтому, если он не хочет, чтобы все пошло наперекосяк, завтра ему следует браться только за те дела и проекты, в которых он на сто процентов уверен. |