Алиночка
V.I.P
кастинг сначала)))хозяина выберу сама, не дописала чуток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кастинг сначала)))хозяина выберу сама, не дописала чуток
Чтоб ветром не унесло.... она к ней Ефима вчера пыталась привезать, но Котик вырвался и домой спать пришелтак она видно алюминиевую покупала, раз бегала с ней и потеряла)))
Ой, а ты по пальцу будешь выбирать, стесняюсь спроситькастинг сначала)))

Раздражительность какая то ни с того ни с сего,а так весьма доброе, пожиротопили, щас медовый массаж, в душ, потом завтрак готовить) как у тебя?Доброе утрокак утро? Доброе?
Фыфка ?Скажи шишка
А чего ты в тайге то забыла?Иркутская область)) сейчас я в тайге, а так Иркутск
медведей кормишь?)Так я за своей так-то ?Точно же, придавит- даже открутить не смогут
@АнкаЯ слышишь- у нас чугунные батареи, ты её не утащишь![]()
А зачем на кухню если рот закрыт?)Подтянулись, ручки свои погладили, глазки открыли, рот закрыли и бодрячком на кухню![]()
Точно, зубы потерялаФыфка ?
так, сейчас бери жвпчку и лепи себе зубы, вечером вставлять будем
Ой как приятно то когда так называют))) привет, Гришенька))))привет Ириночка Сергеевночка!
Хорошего дня ГалюньВсем хорошего дня, я на учебу, неделя тяжеловатая нынче по работе- и без выходных будет

Рот закрыли, чтоб не жевать ничего, а клые через соломинкуА зачем на кухню если рот закрыт?)
если я буду болтать- я кофе могу час себе наливать
Тогда иди наливай кофе, а я пока на 3х минутный массаж)Рот закрыли, чтоб не жевать ничего, а клые через соломинкуесли я буду болтать- я кофе могу час себе наливать
![]()
Работу работаю, а они спят пока)))А чего ты в тайге то забыла?медведей кормишь?)
По-моему то что они спятто прям хорошо))Работу работаю, а они спят пока)))
Сфоткала, потом только увидела что у меня рот фронт, но не суть