Добрый день?Доброе утро КЭП![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день?Доброе утро КЭП![]()
Табекс и придумываем увлечения- прогулки, тебе же вроде музеи, экскурсии нравятся. Придумываем и заполняем свой деньАга и ничегонеданье?
Как выходные прошли? Как себя чувствуешь? Сонливость уходит или все нет изменений? Гантели как?Добрый день?
Мне нравится, что я его эффект с одной таблетки чувствую, толи сила самовнушения и вера в его "магию")))Меня стало поднакрывать на выходных и я решила табекс пропить. Это так круто, желания вообще не остается?
Просто ты девочка, сама придумала, и сама поверилаМне нравится, что я его эффект с одной таблетки чувствую, толи сила самовнушения и вера в его "магию")))

Да все хорошо.погода чет не по весеннему у нас прохладно.@Зах Занид привет, все хорошо ? Давно отметки нет
У нас снег лежитДа все хорошо.погода чет не по весеннему у нас прохладно.
ой нее, полный ни разу не осилила, плоховастенько становилосьПросто ты девочка, сама придумала, и сама поверила
Но если честно то такой эффект прекрасен, у меня после полного курса также действует
судя по отзывам, зима вернулась)))Да все хорошо.погода чет не по весеннему у нас прохладно.

Спонтанно фото сделала, но связи сотовой нет, и фотка мне уже не нравится....Тема конкурса:
"Весенний портрет улыбки"
На конкурс можно представить свой портрет улыбки, улыбки ребёнка или просто прохожего
На каждом фото вашей работы должна быть бумажка с названием команды
И что значит весенний, я мож еще по зимнему плохо выгляжу?Тема конкурса:
"Весенний портрет улыбки"
На конкурс можно представить свой портрет улыбки, улыбки ребёнка или просто прохожего
На каждом фото вашей работы должна быть бумажка с названием команды