Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, как отправитьСпонтанно фото сделала, но связи сотовой нет, и фотка мне уже не нравится....
Мобилка усё, кусок пластика, связи нет, сигнала нет...Ты знаешь, как отправить
В снег упасть и подписать- вот такая клёвая веснаИ что значит весенний, я мож еще по зимнему плохо выгляжу?

неее, я в снег падать не буду...там улыбку надо, я лыбилась как моглаВ снег упасть и подписать- вот такая клёвая весна![]()
Надо тебе антенну придумать, я на огороде к рпдио проволку привязывалаМобилка усё, кусок пластика, связи нет, сигнала нет...

Я завтра дите буду мучать, у нас как раз фотограф приходитнеее, я в снег падать не буду...там улыбку надо, я лыбилась как могла
ой прям мне нравится, а согласие ребенка в письменном виде брать будешь?Я завтра дите буду мучать, у нас как раз фотограф приходит
Хорошо, что только улыбку. В сотке просили фиолетовые губы- поцелуй, я тени на помаду наносилакошмар...конкурсы все хлеще и хлеще...
У меня естьой прям мне нравится, а согласие ребенка в письменном виде брать будешь?
не согласится- останется без ужина
шантаж уголовно наказуем!!!У меня естьне согласится- останется без ужина
![]()
Тише, тише..... об этом никто не будет знатьшантаж уголовно наказуем!!!

Привет Гришенька. Как ты, выспался? Меня коша в 4 утра разбудила- есть хотела, но я не поддалась- закуталась в одеяло, только носопырка торчала

Бешбармак из свинины со слоеным тестом2 порции 2 часа (ваши 35 мин) Таня Мороз 18.04.16 Это, конечно, не традиционный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса, теста и лука, а также в способе приготовления блюда. | |||||||||||||
Пошаговый фото рецептБешбармак из свинины со слоеным тестом ![]() Подготовьте нужные ингредиенты для бешбармака. ![]() Как приготовить бешбармак из свинины: В первую очередь промойте мясо и поставьте его вариться. ![]() Как только вода в кастрюле начнет закипать, обязательно снимите пену и следом добавьте специи: лавровый лист, перец душистый, гвоздику, соль. Варите мясо до готовности. На процесс уйдет от 1,5 до 2 часов. Мясо извлеките (когда оно остынет, снимите с кости, нарежьте). Готовый бульон процедите. Немного мясного бульона отлейте для соуса с луком (примерно одну поварешку). ![]() Слоеное тесто тонко раскатайте. ![]() Разрежьте на ромбики или квадратики. ![]() Отварите тесто в мясном бульоне. ![]() Одновременно нарежьте тонкими кольцами лук. Обжарьте его на растительном масле. ![]() Как только лук станет золотистым, влейте мясной бульон. Тушите около 10 минут с добавлением молотого перчика. ![]() На блюдо выложите кусочки сваренного теста. ![]() Сверху поместите кусочки мяса. ![]() Далее следует слой из лукового соуса. ![]() Завершаем бешбармак из свинины нарубленной зеленью (в данном рецепте используется зеленый лук и укроп). ![]() Подайте бешбармак из свинины, со слоеным тестом, на стол. Рядом поставьте мясной бульон с зеленью. Приятного аппетита! |