Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бастурма (вяленая говядина) FooDee 03.04.19 Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твёрдым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и, главное, натуральное! Вяленая говядина (бастурма) подойдёт не только вместо колбасы на праздничный стол, но и как закуска к пиву. | |||||||||
Видео рецептБастурма (вяленая говядина) Пошаговый фото рецептБастурма (вяленая говядина) ![]() Как приготовить бастурму в домашних условиях: Перец, лавровый лист, кориандр и сушеный чеснок измельчить в кофемолке. ![]() Смешать специи с солью. ![]() Мясо помыть, просушить бумажными полотенцами, положить в удобную ёмкость и хорошо намазать смесью специй. ![]() Ёмкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель. Солить мясо 3 дня в холодильнике. Через 12 часов слить всю жидкость и перевернуть мясо на другую сторону. Каждые 12 часов (утром и вечером) переворачивать мясо на другую сторону. Если появляется жидкость, каждый раз сливать её. ![]() Мясо завернуть в 4 слоя чистой марли и обмотать нитками. ![]() Подвесить мясо в проветриваемом помещении и оставить сушиться. Периодически проверять домашнюю бастурму на ощупь, мясо не должно быть слишком твёрдым и сухим. В зависимости от температуры и влажности в помещении процесс сушки может занять от 3 до 5 дней. ![]() Готовую вяленую говядину хранить в холодильнике. под охраной! Приятного аппетита! |
Привет Павел!!
Тогда и на нашу долю нафоткай))) выведи всех на улицу, весна))У меня естьне согласится- останется без ужина
![]()
сначала мне!!! мож там прикрыть надо что или наоборот!!!@G.a.l.i.n.k.a! отправила, выкладывай скорей пока не передумала
поздно))) я и так фотографироваться не люблю, так что быстро сделала и забыть поскореесначала мне!!! мож там прикрыть надо что или наоборот!!!
поздно))) я и так фотографироваться не люблю, так что быстро сделала и забыть поскорее

и мне!!!Дайте посмотреть то, пока на пять минут зашла
Работа не даёт покоя)Привет Павел!!
Че ты где ходишь??
что посмотреть?Дайте посмотреть то, пока на пять минут зашла
бывает!!!Работа не даёт покоя)
литсо полагаючто посмотреть?
так я сюда сама не выложулитсо полагаю
Улыбку весеннюючто посмотреть?
?бывает!!!
как отказ?
а Галинке некогда...так я сюда сама не выложу