Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вдруг у тебя плотные джинсы...тогда даж ни чего и не почувствуешьа в штанах нельзя стукнуть?
или это ролевые игры?
смотря куда стукать...а вдруг у тебя плотные джинсы...тогда даж ни чего и не почувствуешь
джинсы да, всегда стараюсь натюрель...из парусины полноценной без всяких стреч нейлон и тда вдруг у тебя плотные джинсы...тогда даж ни чего и не почувствуешь
по попе)))смотря куда стукать...
вот и снимай)))джинсы да, всегда стараюсь натюрель...из парусины полноценной без всяких стреч нейлон и тд
неловко право...люди ж кругомвот и снимай)))
а они глазки прикроютнеловко право...люди ж кругом
ничего, я ж любя... в штанах, так в штанахя без штанов стесняюс
не, ролевые игры с тобой незя, тогда мне придется штанишки сниматьа в штанах нельзя стукнуть?
или это ролевые игры?

так да, с первого раза надо легонько, поди поймётэх добрая ты))))
Сонливость вроде проходит) по крайней мере динамика наметилась))Как выходные прошли? Как себя чувствуешь? Сонливость уходит или все нет изменений? Гантели как?
Эх, надо было тебе в прошлой взлётке участвовать, там как раз первый вариант названия был "пыльные гантели", это потом в "тигров с гантелями" превратились )))Сонливость вроде проходит) по крайней мере динамика наметилась))
гантели как пылились так и пылятся?
Так его, так его)))
не, ролевые игры с тобой незя, тогда мне придется штанишки снимать![]()