Пыльные гантели это пять???Эх, надо было тебе в прошлой взлётке участвовать, там как раз первый вариант названия был "пыльные гантели", это потом в "тигров с гантелями" превратились )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыльные гантели это пять???Эх, надо было тебе в прошлой взлётке участвовать, там как раз первый вариант названия был "пыльные гантели", это потом в "тигров с гантелями" превратились )))
Одна моя знакомая продавала гантели на авито. В причинах продажи написала «бесят».Пыльные гантели это пять???

Не ну а чё они)))Одна моя знакомая продавала гантели на авито. В причинах продажи написала «бесят».
Кубические, привет!![]()
А и правда! А я тут коврик купила спортивный, ваще офигела.Не ну а чё они)))

На природу хорошо брать, сидеть/лежать мягко и отгрязи моется легко )))А и правда! А я тут коврик купила спортивный, ваще офигела.
Спать на нём норм, кстати, думаю, довольно мягко.![]()
Спасибо Леночка!Гороскоп на завтра: Лев
Понедельник, 28 марта 2022 года
@Dia @Маргарет
![]()
Завтра главной движущей силой Льва в любых делах станет здоровая конкуренция. Это чувство может возникнуть у него по отношению к достижениям коллег, друзей или близких. Главное, что именно оно будет подстегивать Льва, заставляя действовать энергичнее, чем обычно. Возможно, на волне азарта Лев совершит завтра шаги, которые в другое время не сделал бы из осторожности. Ну а насколько этот риск окажется оправдан, станет ясно позже, в другой день.

У меня такой есть на ремне, тож удобная фигня, сиди, где хочешь, у нас на работе прям необходим.На природу хорошо брать, сидеть/лежать мягко и отгрязи моется легко )))
Во, у меня подобные неофициально поджопник.На природу хорошо брать, сидеть/лежать мягко и отгрязи моется легко )))

Это да. Она сутулиться начала, поэтому занятия танцами стали просто необходимостью. Там не только ведь танцуют, но и растяжка, укрепляющие упражнения.Хорошо, когда нравится. Пластика, ритм- танцы крутая вещь
согласна, и осанка, и меняется шаг, я младшего на гимнастику с 4 лет водила, чтоб прямо ходил, не косолапил, до 8 лет ходил, но выправка осталасьЭто да. Она сутулиться начала, поэтому занятия танцами стали просто необходимостью. Там не только ведь танцуют, но и растяжка, укрепляющие упражнения.

конкурс про улыбку весны: портрет свой, ребенка или прохожегоНе поняла конкурс про животных в смешных позах или про свое фото?
Не поняла конкурс про животных в смешных позах или про свое фото?
Завтра отправлю. Сегодня ДР у старшего отмечали, 2 часа батутпарка, и потом семейные посиделки в пиццерии ужас как утомили. Не зря говорят: "понедельник - день тяжелый".Тема конкурса:
"Весенний портрет улыбки"
На конкурс можно представить свой портрет улыбки, улыбки ребёнка или просто прохожего
На каждом фото вашей работы должна быть бумажка с названием команды
поздравляю с рождением сынаЗавтра отправлю. Сегодня ДР у старшего отмечали, 2 часа батутпарка, и потом семейные посиделки в пиццерии ужас как утомили. Не зря говорят: "понедельник - день тяжелый".
, сколько вам?себя, пришла уставшая - попыталась натянуть улыбку@G.a.l.i.n.k.a!, ты ж там прям ж себя ж выложила ?