Алиночка
V.I.P
А сейчас, что в пол? Теперь ребус?)))это я хотела утром загадкой быть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас, что в пол? Теперь ребус?)))это я хотела утром загадкой быть![]()
а теперь не удобно. что сообщение не виделаА сейчас, что в пол? Теперь ребус?)))

А как бы ты увидела? Ты же небом любовалась)))а теперь не удобно. что сообщение не видела![]()
Тьфу блин, такое небо голубое..... понимаешь, я загадкой хотела быть, а затем забыла всёА как бы ты увидела? Ты же небом любовалась)))

Привет, Галина, да все хорошо, простите меня, что не выходила на связь. Интернета не было(@Xa@zo@va Li.@ Лина, ты где? У тебя все хорошо?
Добрый вечер)@DimG @Dimka_82 #не курю 28.03, так ведь?@Xa@zo@va Li.@, отметочки по форме, пожалуйста))
Самое главное- нашлась и у тебя все хорошоПривет, Галина, да все хорошо, простите меня, что не выходила на связь. Интернета не было(

Сейчас посмотрю, вроде и за вчера надоДобрый вечер)@DimG @Dimka_82 #не курю 28.03, так ведь?
Да, надо за все дни 26, 27, 28@G.a.l.i.n.k.a!, с 26-го нет
умничка ты наша. Что с инетом было?Добрый вечер)@DimG @Dimka_82 #не курю 25.03, 26.03, 27.03, 28.03. Не курю.
я не обратила внимания, пошла посмотрюКстати на фотке в конкурсе у меня в окне маленький факел видно))) любуюсь на огонь из кабинета )))
Ещё чуток и месяц??Да, надо за все дни 26, 27, 28
даЕщё чуток и месяц??